fil78 написал:
проточил низ цилиндра на 1.5 мм
fil78 написал:
мягкий люминий 0.6 мм
fil78, выше я вскользь коснулся того, что можно убрать прокладку под цилиндром, но только если цилиндр растачивался.
Теперь когда соберете двс и заведете его, услышите... если не звон, то стук. Это как раз верхнее кольцо будет бить по уступу. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от величины выработки цилиндра - либо сломается кольцо, либо довольно быстро разобьет канавку поршня. Если уж и убирать лишний металл, то это надо было делать в верхней части цилиндров.
fil78 написал:
теперь на фото видно как толкатели не совпадают.
Выбейте трубки, поставьте головку на место, всуньте толкатели, ось коромысел и коромысла на место и посмотрите где толкатели будут близко к стенкам отверстий. Ну а потом, по результатам осмотра, круглый напильник в зубы и "править" отверстия под трубки в головке. Далее по желанию: либо герметик, либо холодную сварку, либо резинки-пружинки-шайбы. Я сажал на холодную сварку( какую-то не быстро схватывающуюся) и сразу ставил голову на место( у меня была обратная процедура, головки с уд ставил на двс заз). И что-то там еще было с коромыслами, если не ошибаюсь у каких-то из них есть разница.