СаняТ3 написал: Глянул, тупо по запросу К-45М вываливаются для ДМ-1, для УД нет К-45. они наверно есть, только вот где их взять???
Если вот только
Но!!!
Технические характеристики:
Диаметр диффузора, мм. 22 Диаметр смесительной камеры, мм. 25 Пропускная способность главного жиклера, мл/мин. 200 Пропускная способность жиклера холостого хода, мл/мин. 50 Габариты, мм. 147,5х120х93 Масса, кг. 0,75
главный топливный 200 !!! у ВАЗ в 2 раза меньше!!!!! Про Оковский в Оковском тоже то есть апетит не уменьшится, а зачем там 200??? если кобыл беньше, чем в той же Оке????
А вот Пекаросккий
Технические характеристики:
Диаметр диффузора, мм. 22 Диаметр смесительной камеры, мм. 25 Пропускная способность главного жиклера, мл/мин. 165 Пропускная способность жиклера холостого хода, мл/мин. 50 Габариты, мм. 147х104х125 Масса, кг. 0,5
СаняТ3, Ну это он и есть. Цифры я не читаю. Мне это не интересно. Я знаю что он ШТАТНО с завода устанавливался на УД 15,25. А цифры это хорошо. Но мне надо ехать, а не шашечки. Цифры это когда от ТТ в ПМ патрон суют, или гайку М10, хотят накрутить на болт М12. У карбюраторов бальшооой запас имеется. Да и К 16 делался ну под очень большой спектр движков. На Д300 ситоит К16И. Написана мощность 2 с копейками лошадей. А горшок 74 мм, больше чем у УД 15.