Михаил Ярош написал : каковы последствия?
Не каких!! заправляй!"!2 года гоняю !!
11.04.2013 в 01:40:43
Михаил Ярош написал : каковы последствия?
Не каких!! заправляй!"!2 года гоняю !!
12.04.2013 в 01:00:46
Точно никаких? Потому как односельчане говорят, что поршневая накроется т.к. рассчитана на бензин с низким октановым числом. А у нас с 01.04.2013 сняли с продажи Н-80.
12.04.2013 в 01:31:07
vlad_reg84 написал : послушал бы посмотрел в живую Riba4ok1 мой тюненный движок не так бы заговорил
Уважаю людей с высокой личной самооценкой!!!:applause:
28.05.2013 в 21:08:31
Приветствую форумчане! Кто нибудь сталкивался с установкой карбюратора от явы на уд25? Я пару вечеров мучаюсь не могу справиться с провалами,холостые просто замечательные и заводится с пол пина,но вот только газанешь глохнет. Жиклер там стоит на 92 пробовал его уменьшить думал переливает, иглой играл в верх и вниз (там 7 положений) во всех положениях провал,сегодня рассверлил жиклер до 100 и опять то-же самое.Может до 150 увеличить?
28.05.2013 в 22:52:00
Серёга7, как крепили карб, у меня такой - ничего в голову не приходит
Кстати , сегодня поставил К-28 - заводится отлично, но явно переливает судя по выхлопу , а если поднять назву его воздушный корректор - начинает работать вразнос. Завтра продолжу экперименты.
28.05.2013 в 23:18:45
pelipenko написал : Серёга7, как крепили карб, у меня такой - ничего в голову не приходит
А в чем проблема переходник сделать. У меня на ИЖ П3 стоит ЯВовский, делал переходник, отработал лет 15, да и сейчас стоит, просто МБ не использую.
pelipenko написал : а если поднять назву его воздушный корректор - начинает работать вразнос. Завтра продолжу экперименты.
На втором ИЖ ПЗ стоит похожий на К 28, воздушная (как ты пишешь коррекция) всегда поднята, МБ всегда заводился не сразу бывает и с десяток раз педалью ударить приходится. Но так уже лет 30, и после ремонта движка так же. Отпишись по результату пожалйста, я уже лет (уже не помню сколько) все хочу К 65 попробовать на УД 15. Поэтому мне интересен результат. Ну и работа в разнос это явно много бензина. Винты крутить надоть.
29.05.2013 в 07:28:04
pelipenko написал : как крепили карб, у меня такой - ничего в голову не приходит
У меня другой карб 2928СЕ он вообще без ушей идет,на яве он крепится через резиновую муфту,мне достался уже с переделаным креплением видимо ставили его на какой то мотоцикл я так понял просто от старого карба были отпилины уши с частью карба все подточено чтобы входило в явовский карб залито эпоксидкой и прикручено двумя сквозными болтиками,я только все это разобрал изменил наклон также приклеил на эпоксидку. А в твоем случае все гораздо проще уши уже есть надо только переходную шайбу сделать
29.05.2013 в 22:28:45
Pavel003, сегодня испытал работу УДешки с К-28. Однозначно к к-16 не вернусь - заодно и регулятор оборотов отключил. Пришлось сменить жиклер с 275 на 250 (такое выбито на торцах). Приподнял иглу в среднее положение. Воздушный корректор в поднятом состоянии. Заводится с полпинка, провалов, хлопков нету, отличная реакция на газ. Покатался по двору - понравилось, хотя сам карб мне не понравился, душа больше лежит к к-65. Но на первак пойдет и к-28. Он хоть и простоват, но и регулировки хх непонятны - в современных карбах все более понятно для меня. Но повторюсь - переделка необходима - сейчас явно смесь беднее, что видно по чистому выхлопу, раньше приходилось играться воздушной заслонкой постоянно.
30.05.2013 в 04:59:19
pelipenko написал : Pavel003, сегодня испытал работу УДешки с К-28. Однозначно к к-16 не вернусь -
У меня такой на одном из ИЖ П3.стоит. На нем н мне нравится. На втором ЯВовский, номер не помню. Есть запасной ИЖ ПЗ с ним мне дали К 36Б, и есть К 65. То есть попробовать есть что, да и УД 15 снял с Невы, поставлю на опоры и попробую (надеюсь). Спасибо за сообщение, оно подталкивает к тому чтобы попробовать. Меня К16 тоже достал высокий уровень (скорее всего) на том УД 15, что с Невы снял, чуть перелил и жду минут 20 пока он заведется. Ну а уровень выставить на нем еще тот гемор. Может стоит попробовать фильтр попроще, чем родной, Ну или без фильтра вообще, что бы определиться что больше движку нравится. Манетку на воздух я не ставил, кусок медной проволоки стоит, завел с опущенным вниз (толком и не скажу надо ли) поднял вверх проволоку загнул, но это еще с тех времен когда все было в дефиците. А ХХ что непонятно, горизонтальный винт это качество смеси, а наклонно вертикальный количество -тупо поднимает всю шторку с иглой. Ну и наверху тоже натяжением троса можно изменить обороты. Я рад за тебя, ну и для меня приятная инфа, естественно. Надеюсь, если будешь дальше заниматься экспериментами, поделишься информацией. На третьем фото (у меня так) под воздуханом, что у тебя за конструкция? Не могу понять, что это.
30.05.2013 в 07:27:03
pelipenko написал : Пришлось сменить жиклер с 275 на 250
Это на главном топливном жиклере так выбито? Если так тогда у моего точно маловато топлива поэтому и провалы
30.05.2013 в 07:34:22
Если ничего с этим карбом не получится буду ставить такой как у [b]vlad_reg84[/b он постоянного разряжения,если не ошибаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу