Arty66
Arty66
Местный

Москва

11.04.2013 в 16:44:20

Опять Вы лажанулись. Как и всегда, впрочем. И сайты разные, и не диллерские, а поставщиков, при чем разных. И информация с описаниями там вся есть. Так что нефиг меня экзаменовать тут. Хотите про кровлю - почитайте сначала про материалы, если что не понятно - отвечу. Но эта ветка тут не при чем.

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2013 в 17:05:32

Arty66 написал : Опять Вы лажанулись.Как и всегда, впрочем.

:D ну да, Вас спросили- Вы не ответили, а облажался я, бывает :)какая-то блондинистая логика

Arty66 написал : Так что нефиг меня экзаменовать тут.

Млин Вы же этим работаете

Arty66 написал : (из того, чем мне приходилось пользоваться).

, я может, научиться хочу

Arty66 написал : Хотите про кровлю - почитайте сначала про материалы, если что не понятно - отвечу.

Читал- не понял, вот и спрашиваю. Вы ответили, что я облажался, теперь сижу, пытаюсь найти логическое обьяснение ответа на вопросы. Никак:cool:, пичалька. Видать у бота критические дни:scare

Arty66 написал : Но эта ветка тут не при чем.

Вот это на китайском что-ли?

Povstanez написал : Ок, сорри за оффтоп, ответьте господин супер-пупер эксперт на пару вопросов

Удачи, рекламный бот :p

0
Amstel
Amstel
Местный

Москва

11.04.2013 в 17:32:14

пяпа написал : Про сухую не скажу, а в обычную ЦПС если влить жидкое стекло более чем нужно, схватывается моментом. Пол в гараже крашенный? А металл?

Пол - залитая плита некрашеная., стены - металл крашеный на каркасе из уголка и трубы квадратной..Надо чтобы была адгезия и к бетону и к металлу.Сзади и с боков такие же гаражи с общими стенами, льет из под общих стен.

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2013 в 17:51:10

Amstel,поищите что-нибудь из этого вроде ГО(п) , а затем ГО 2К будет нормально ну и темку почитайте http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=73740

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

11.04.2013 в 18:01:16

Может бред скажу? Пеной монтажной...Как раз по мокрому хорошо. Потом подрезать как схватится. Где будет просачиваться подмазать по месту силиконом..

0
Povstanez
Povstanez
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2013 в 18:14:31

пяпа написал : Может бред скажу? Пеной монтажной...Как раз по мокрому хорошо. Потом подрезать как схватится. Где будет просачиваться подмазать по месту силиконом..

Не, не покатит, там по уму нужно низ болгаркой с мягким зачистным пройти посмотреть нет сквозной ржи, натолкать герметика если есть, ибо проварить нормально не получится , напитать бетон пропитывающей гидроизоляцией, ну и сверху обмазать, но всё равно на крышу нужен водосток ибо металл будет гнить

0
timonja
timonja
Резидент

Таллин

11.04.2013 в 21:11:49

Amstel написал : стены - металл крашеный на каркасе из уголка и трубы квадратной..Надо чтобы была адгезия и к бетону и к металлу

Может бред, но мысль пришла поднять ваш гараж и на место посадки необходимым слоем гидру положить, а после опустить. Такое возможно?

0
Arty66
Arty66
Местный

Москва

11.04.2013 в 22:35:43

Ну и что в итоге? Насоветовали человеку всякой ... Зачем изобретать велосипед и усложнять при этом совершенно простой ремонт?

0
il67
il67
Новичок

Москва

12.04.2013 в 07:42:01

Amstel, зря Вы от варианта укладки плитки по площади отказываетесь. Хорошая вибропрессованная плитка, уложенная на раствор (можно добавить что-нить, типа Водостопа, его же раствором пропитать крайние плитки) должна Вас спасти. Как вариант (но значительно более трудозатратный), если напор воды сильный, можно болгаркой с диском-камнерезом сделать вдоль стен штробу, установить в нее асбоцементный лист, высотой сантиметров 15 на раствор и пространство между АЦЛ и стеной залить раствором с Водостопом.

0
Amstel
Amstel
Местный

Москва

12.04.2013 в 10:20:05

timonja написал : Может бред, но мысль пришла поднять ваш гараж и на место посадки необходимым слоем гидру положить, а после опустить. Такое возможно?

так не получится, там ряд гаражей с общими боковыми стенами и по задней стенке такой же ряд.

0
Amstel
Amstel
Местный

Москва

12.04.2013 в 10:23:36

il67 написал : Amstel, зря Вы от варианта укладки плитки по площади отказываетесь. Хорошая вибропрессованная плитка, уложенная на раствор (можно добавить что-нить, типа Водостопа, его же раствором пропитать крайние плитки) должна Вас спасти. Как вариант (но значительно более трудозатратный), если напор воды сильный, можно болгаркой с диском-камнерезом сделать вдоль стен штробу, установить в нее асбоцементный лист, высотой сантиметров 15 на раствор и пространство между АЦЛ и стеной залить раствором с Водостопом.

а где взять именно хорошую? та которую везде продают, на вторую-третью зиму сама по себе крошится и лопается, а если с комбината ЖБИ армированную брать - там ценник с доставкой ого будет.Хотелось бы обойтись меньшими вложениями.Поэтому и придумываю, чем бы щель под стеной зачеканить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу