13.04.2013 в 00:24:38
хто здесь? :eek::D
Arty66 написал : . и отвали. Достал уже
Отвалить? легко, начнём? только ответьте :D
Povstanez написал : Ок, сорри за оффтоп, ответьте господин супер-пупер эксперт на пару вопросов 1 как Вы, при нанесении того же энесала (вроде-по кровле), боретесь с полостными карманами на мягкой кровле? как обделываются перекрытия? 2 как работаете (тем же энесалом)на жёсткой кровле? 3 Чем Ваша продукция лучше белзоновской (у этой хоть тара демократичная) в соответствующих позициях?
или опять сопли по монитору?:D
13.04.2013 в 00:32:46
отвечай на вопросы, или совсем идиот?
13.04.2013 в 00:37:47
Гараж и щели 1 см - :D.
13.04.2013 в 00:44:49
Arty66 написал : отвечай на вопросы, или совсем идиот?
:eek: Тихо, сам с собою? Борьба с зеркалом? В одной голове трое? Самоанализ- работа над собой? У Вас всё нормально?
13.04.2013 в 00:48:10
ну вот о чем я и говорю, ты вообще никто, ни на один вопрос ответить не можешь, только стремишься обоср..ть Это признак большого ума? Ты тупой...
13.04.2013 в 01:12:30
Arty66 написал : ну вот о чем я и говорю, ты вообще никто, ни на один вопрос ответить не можешь, только стремишься обоср..ть Это признак большого ума? Ты тупой...
Странная реакция на простые вопросы, ладно, оставим всего 2:
1 как Вы, при нанесении того же энесала (вроде-по кровле), боретесь с полостными карманами на мягкой кровле? как обделываются перекрытия? 2 Чем Ваша продукция лучше хемпеловской, белзоновской (у этой хоть тара демократичная) в соответствующих позициях?
13.04.2013 в 15:28:04
Я уже говорил, про энесал надо говорить в соотв. теме. Что, такой "крутой профи" не знает что делать с полостными карманами? Или привыкли их оставлять тем, кто после вас переделывать будет? У меня нет "моей продукции". Хемпелевской мы тоже пользуемся. А вообще, каждый может пойти на сайты производителей и посмотреть сам.
13.04.2013 в 17:04:01
Arty66 написал : Что, такой "крутой профи"
Во-первых: я не корчу, в отличие от Вас, из себя "крутого профи", во-вторых: если Вам нечего сказать существенного, то перестаньте хотя бы хамить- не надо показывать своё отсутствие мозга, в третьих- в моих вопросах не содержится никаких, на мой взгляд, выражений оскорбляющих или унижающих Вас
Arty66 написал : У меня нет "моей продукции". Хемпелевской мы тоже пользуемся. А вообще, каждый может пойти на сайты производителей и посмотреть сам.
Вы постоянно даёте материалы с одного ( энекор) сайта, разные, но с одного сайта. И хватит уже врать. что это не так. Все Ваши сообщения при желании можно прочитать. То, что Вы безмозглый рекламщик - это факт, поясню- город в профиле=предприятия, если бы у Вас были мозги, Вы бы как-то сопоставили это с моими упоминаниями названий других производителей продукции. То что Вы были только на тренинге по материалу- это видно, даже из презентационных материалов, которые Вы выкладываете как свои.
Arty66 написал : не знает что делать с полостными карманами? Или привыкли их оставлять тем, кто после вас переделывать будет?
Кстати, а что это такое? Сумка у кенгуру?:)
14.04.2013 в 10:35:42
Думаю уже все друг другу сказали. Наверное хватит уже.
14.04.2013 в 22:58:24
Посмотрите как Массив ведёт " ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ: Как сделать всё правильно?"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу