Arty66 написал :
Что, такой "крутой профи"
Во-первых: я не корчу, в отличие от Вас, из себя "крутого профи", во-вторых: если Вам нечего сказать существенного, то перестаньте хотя бы хамить- не надо показывать своё отсутствие мозга, в третьих- в моих вопросах не содержится никаких, на мой взгляд, выражений оскорбляющих или унижающих Вас
Arty66 написал :
У меня нет "моей продукции". Хемпелевской мы тоже пользуемся. А вообще, каждый может пойти на сайты производителей и посмотреть сам.
Вы постоянно даёте материалы с одного ( энекор) сайта, разные, но с одного сайта. И хватит уже врать. что это не так. Все Ваши сообщения при желании можно прочитать. То, что Вы безмозглый рекламщик - это факт, поясню- город в профиле=предприятия, если бы у Вас были мозги, Вы бы как-то сопоставили это с моими упоминаниями названий других производителей продукции. То что Вы были только на тренинге по материалу- это видно, даже из презентационных материалов, которые Вы выкладываете как свои.
Arty66 написал :
не знает что делать с полостными карманами? Или привыкли их оставлять тем, кто после вас переделывать будет?
Кстати, а что это такое? Сумка у кенгуру?:)