RAV4 написал :
спс
а есть какая-нибудь схема его устройства? какие провода замыкать нужно....?
По ссылке, что я уже давал есть схема, даже цвета проводов расписаны. Если я правильно понимаю, то конденсатор обозначен En. Если в выходные доберусь до старой квартиры, то посмотрю на таком же Боше номинал. Но имейте в виду, что просто заменить конденсатор не достаточно, надо основательно отчистить копоть и проверить повода в пучке, расположенном рядом: могли оплавиться, тогда их надо тоже очистить и заизолировать.
AlexEE написал :
По ссылке, что я уже давал есть схема, даже цвета проводов расписаны. Если я правильно понимаю, то конденсатор обозначен En. Если в выходные доберусь до старой квартиры, то посмотрю на таком же Боше номинал. Но имейте в виду, что просто заменить конденсатор не достаточно, надо основательно отчистить копоть и проверить повода в пучке, расположенном рядом: могли оплавиться, тогда их надо тоже очистить и заизолировать.
Вааще спасибо.
меня смутило что в Условных обозначениях конденсатор описали буквой К (вставил скрин)
Номинал теперь нужен как воздух,буду ждать)
Про копоть и оплавление все верно, там действительно изоляция в месте рядом с кондером оплавлена, буду смотреть конечно.
Это обычный сетевой фильтр.Сгорает просто от старости или от утечки тока на корпус.В принципе не такая важная и нужная вещь , по желанию можно обойтись без него.Приобрести с установкой можно здесь http://srochnyremont.ru/