22.04.2013 в 17:09:35
Chevron написал : Советский металл потолще
Вот нет никакого смыла в этой толщине. Дверь укрепляется за счет ребер жесткости и это предусмотренно конструкцией двери. А что там делали советские работяги на калыме .. только им известно.
В Вашем случае нужно просто заменить устаревшую, неудачную и т.д. дверь. И антикитайская национализмА тут не причем.
Я вот недавно поставил вот такую китайскую дверь с замком-автоматом.
Входная Дверь Форпост 128 S
22.04.2013 в 17:19:19
Жаль, что некоторые так и не научились писать без ошибок. Ну и матчасть поучить не мешало бы. А то так вечно в офф-топе и проведут, поливая других :(
22.04.2013 в 17:52:03
Arty66 написал : А то так вечно в офф-топе и проведут
А данное сообщение по теме? Ага))))
Я вот тоже не понимаю зачем городить и расширять этот проем, зачем брать б.у.у дверь. Лучше заказать по размерам и сварят. Из товоже Российского металла. Благо сейчас объявлений полно в любой газете.
22.04.2013 в 18:49:04
Верный написал : А данное сообщение по теме? Ага))))
Я вот тоже не понимаю зачем городить и расширять этот проем, зачем брать б.у.у дверь. Лучше заказать по размерам и сварят. Из товоже Российского металла. Благо сейчас объявлений полно в любой газете.
ну не могу же я совсем не реагировать на наезд)))
Я бы тоже заказал дверь по своему размеру. Это будет не на много дороже (а может и не дороже), но всяко симпатичнее.
22.04.2013 в 20:24:27
мда, как ни проси :cool:
Povstanez написал : ЗЫ не утруждайте себя в ответ, ибо что-то осмысленного Вы не можете выдавить из себя
Arty66 написал : Жаль, что некоторые так и не научились писать без ошибок.
пропущенная буква "ш" в слове "промышленные"? :D эстет-с, млин
Arty66 написал : Ну и матчасть поучить не мешало бы.
А Вам изучить, для начала, а то так и будете нести чушь, типа этой-
Arty66 написал : А то так вечно в офф-топе и проведут,
оффтоп не оффтайм, Вы когда пользуетесь словами, интересуйтесь значением
Arty66 написал : поливая других :(
чтобы росли:), а то так и помрут рекламщиком, а так может глядишь и ручками поработают и фотоотчёт будет не с промобьекта
Arty66 написал : ну не могу же я совсем не реагировать на наезд)))
Наезд? "Бригады" с "Бумером" пересмотрели:help У Вас реагирование- как у собаки на машину:p, такое же- наполненное смыслом и фактами
2 Chevron, а что мешает сварить рамку в проём?
22.04.2013 в 23:43:20
слова "ложить" нет в Русском языке, есть слово "класть", что я и делаю, видя сообщения такого содержания
23.04.2013 в 00:13:57
Arty66 написал : слова "ложить" нет в Русском языке, есть слово "класть", что я и делаю, видя сообщения такого содержания
и всё? эстет-с проверьте ещё запятые, а то мало ли что, вдруг ЕГЭ не сдам
23.04.2013 в 02:01:38
Arty66 написал : слова "ложить" нет в Русском языке, есть слово "класть", что я и делаю, видя сообщения такого содержания
зато есть уложить, ложиться! а что вы делаете, таки непонятьно - ложитесь или кладетесь?
23.04.2013 в 03:26:51
Chevron, возникла такая мысль. раз вы полны решимости нормально установить старую дверь, может, есть смысл нарастить ее раму так, чтобы она идеально встала в проем? потребуется сварка, болгарка, 3 куска уголка на 45-50 (вертикальный длинный и коротенькие горизонтальные, соединяющие этот дополнительный вертикальный уголок с рамой двери), полоса 10см шириной закрыть промежуток между уголков. потом заполните это пространство плотной каменной ватой для улучшения звукоизоляции (хотя сама дверь будет негерметичной и звонкой, так что это не обязательно наверно).
можно и с кривизной проема таким образом справиться. выставляете раму в проеме в уровень и в плоскость, размечаете на стене, где продолжение рамы окажется, пришурупливаете на анкера доп.уголок к стене и по месту отмеряете связывающие уголки, по месту их и привариваете. это всяко надежнее наращивания стен и прочей суеты. по-научному называется "полка" (бывает еще и "фрамуга" - это то же самое, только над дверью.)
П.С. сейчас посмотрел новые фотки - фрамуга вам тоже нужна! короче, Профан27 в точку совет дал - нужна дополнительная рама или увеличение рамы до полного прилегания к потолку и стенам. есть также отличная возможность со стороны гипсолитовой стены разнести нагрузку на потолок и пол, закрутив в них анкеры, чтобы не нагружать хлипкий гипсолит. и наращивать не надо ничего! то есть анкеры в гипсолит вообще не забивать, а только в пол и потолок около угла. Имхо, жесткости достаточно будет.
23.04.2013 в 10:11:09
andrewkhv написал : зато есть уложить, ложиться! а что вы делаете, таки непонятьно - ложитесь или кладетесь?
не вполне понял
23.04.2013 в 10:38:27
Arty66 написал : есть слово "класть", что я и делаю
вот отсюда вопрос! что же вы делаете? варианты: ложите(сь), кладете(сь). Arty66, это типа шутка на ваш пост, можно не обращать внимания :)
23.04.2013 в 11:35:42
andrewkhv написал : вот отсюда вопрос! что же вы делаете? варианты: ложите(сь), кладете(сь). Arty66, это типа шутка на ваш пост, можно не обращать внимания :)
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу