28.04.2013 в 15:18:35
AlexMax написал : а что не так?
хочу понять смысл этого
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.04.2013 в 16:43:24
с верхнего этажа могут подтопить - конец конструкции из ГКЛ. Уже прецедент был. Аквапанели не будет ничего. Вот, наоборот, в частном доме смысл в установке аквапанелей не всегда есть. Они нужны только в мокрых зонах. У меня такая одна - душевая в строительном исполнении.
28.04.2013 в 17:03:45
AlexMax написал : конец конструкции из ГКЛ
ну им-то в квартире что делать? У Вас разве стены не бетон были? Или что-то перестраивали?
28.04.2013 в 17:40:19
ввв написал : Вас разве стены не бетон были?
уродская сантехкабина у нас была. Интересный проект - гипсовая сантехкабина краном устанавливалась на свое место. Во время ремонта полностью пошла под снос из-за охрененной кривизны стен и была восстановлена по старым размерам при помощи аквапанелей на профиле. От этого появился большой плюс - все коммуникации спрятались вовнутрь простенков, стены стали ровными и вертикальными, углы стали по 90град.
28.04.2013 в 18:14:01
AlexMax,теперь понял:eek: Встречалось, но редко!
28.04.2013 в 22:05:02
ввв написал : Встречалось, но редко!
У меня вторая такая же кабина есть. В родительской квартире. Вот, креплюсь и собираю материалы помаленьку на еще один санузел.
30.04.2013 в 19:48:23
Бонис написал : Буквально сегодня произошла интереснейшая ситуация, что я даже не удержался и видео снял
Вот
30.04.2013 в 22:44:28
Betek Aquaset
30.04.2013 в 22:51:00
Бонис, Понял, не слыхал о такой. В Эпике есть польская акриловая ..держится, как мне кажется, совсем не плохо
01.05.2013 в 00:24:33
Краска какая-то, а не гидроизоляция;) Я упрямо засел на двух компонентных гидрах, типа Mapelastic и все другие отрицаю;)
Баш майсторът
01.05.2013 в 00:36:30
jekasus написал : Краска какая-то, а не гидроизоляция
Может и так. Выбор материала на прямую зависит от платежеспособности клиента и зачастую платежеспособный клиент очень не охотно расстается с деньгой, экономя там, где бедный и не заморачивался бы даже.
01.05.2013 в 15:25:51
Эта самая первая акриловая гидра, что я пробовал. Турция по немецкой технологии. Из турецких еще делал Калеким Эластикор. Вроде нареканий не было. Польская Изофол Флекс брал - подозрительно светлеет при намокании и мягчеет. А так все они очень похожи. Года с 2007 использую разные, раньше о них и не знал. Этот случай заставил задуматься. А дело было не в экономии, считал, что для стен и пола в душевой нормально. После буду двухкомпонентные цементные продвигать, т.к. к полиуретановым у меня сомнение - как к ним будет липнуть цементный, пусть и хороший, клей?
01.05.2013 в 21:51:25
Палецкий написал : Выбор материала на прямую зависит от платежеспособности клиента и зачастую платежеспособный клиент очень не охотно расстается с деньгой, экономя там, где бедный и не заморачивался бы даже.
Тоже самое и у нас;)
Бонис написал : После буду двухкомпонентные цементные продвигать
Не после, сейчас надо уже;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу