25.04.2013 в 00:10:39
AlexMax написал : Вы чего? Вход, выход, газ. И все. Это у безвытяжной. Угореть с ней - нужно сильно постараться. Её мощность - как у четырех конфорок и духовки.
А киньте плиз ссыль аль фотку, интересно:)
касимов написал : Раньше продавалась такая хрень.Одевается на лейку крана.Вода течет через махонький кипятильник.Регульнуется напором воды.может и сейчас такое впаривают.
Та шо она там нагреет? Врочем, есть пипл купается в прорубях зимой, может это для таких моржей? Чтоб нагрело теплее, чем +3 и уже хорошо.
25.04.2013 в 00:36:36
пяпа написал : А киньте плиз ссыль аль фотку, интересно
25.04.2013 в 01:45:42
Eney написал : Собираюсь ставить водогрей, а поскольку дело это не из дешовых, а денег нет, то ПОКА отложил сие занятие. Но люди сказали что есть какието насадки на душ с нагревом, мол типо маломощные, для теплой воды в душе хватает....
Когда я по молодости работал "на северах" , у нас в "балкАх" горячей воды не было, мы умудрялись класть на газовую плиту (от пропанового баллона) масляный радиатор от автомобиля , таким образом получался "проточный водонагреватель" , помыться в душе , в экономичном режиме хватало.... это я к тому, что когда бюджет ограничен, всё равно можно найти выход из этой ситуации ... либо смотрите фотку )))
25.04.2013 в 03:57:26
я уже лет 15 пользуюсь проточными. больше 5,5 квт не было.
25.04.2013 в 08:52:49
Tehnik-san написал : водогрей (1).jpg
Вот поэтому мы и в космос первые полетели!
25.04.2013 в 10:19:54
кстати, на фото работ чуть ли не в половине случаев висят в сантехшкафу модные проточные штибель элтроны. получается, клиенты здешних сантехников любят с утра ледяной душик?) или там 30-40 квт? :D я так думаю, что обычно это модели 6-8 квт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу