Видел одного быстрого- когда ложил противоположку жопой крестики сносил:)
06.05.2013 в 23:03:45
Видел одного быстрого- когда ложил противоположку жопой крестики сносил:)
06.05.2013 в 23:04:57
_Дмитрий_ написал : Мне кажется и за день можно все положить...
Видите ли, между кажется и можется,порой, огромная разница
Труд без искусства - Варварство!
06.05.2013 в 23:20:24
Поддержу, тут работы на недели 2 (это еще без форсмажора) с лючком повозится думаю придется, да еще и смотровой (страшное слово), хммм дня 2 не меньше на него, был бы ревизионный с ним проще, а ниша, так это вообще засада полная, подрезки там тьма, пили да пили только. Объем тоже не маленький, я так посчитал квадратов 12 примерно выйдет.
06.05.2013 в 23:23:30
maxox написал : 1,5*0,8 метра. Высота покрытия - 2,5 метра
Не могу одного понять, зачем в отдельном туалете, да еще с такими размерами, плитку поднимать до такой высоты?
maxox написал : Стены подготовлены. сантехника снята.
Стены просто чистые от чего-то там, что было на стенах или выровнены по уровню? При ровных стенах - три рабочих дня.
Баш майсторът
06.05.2013 в 23:23:36
otyan написал : По моему опыту - около рабочей недели. При наличии приличного инструмента.
Поддерживаю, тоже бы наверное где-то столько по времени укладывал.
06.05.2013 в 23:42:09
TARLEV написал : Поддержу, тут работы на недели 2 (это еще без форсмажора) с лючком повозится думаю придется, да еще и смотровой (страшное слово), хммм дня 2 не меньше на него, был бы ревизионный с ним проще, а ниша, так это вообще засада полная, подрезки там тьма, пили да пили только. Объем тоже не маленький, я так посчитал квадратов 12 примерно выйдет.
а люк герметить по периметру и 48часов на застывание герметика забыл?тут к 3 неделям ближе
06.05.2013 в 23:45:13
FARAON7575 написал : забыл?
Да коллега, забыл, давно такой сложной и кропотливой работы не делал. :yu
06.05.2013 в 23:59:14
плитку приклеивают на плиточный клей,а не кладут - кладут .уй работа по времени рабочая неделя
07.05.2013 в 01:28:49
C2h5-OH написал : нифига-себе-зарплата а-ты-сам-попробуй
Кстати о ней, о зарплате, мнениями компетентных и профессиональных плиточников высказаны по поводу сроков, (в среднем 2 недели) может кто еще добавит имхо в днях, неделях?!
Волнует вопрос, во сколько оценить такую работу, по моим подсчетам (брал свою потребительскую корзину) меньше чем за 7000 руб. м2 не взялся бы, + смотровой люк (брррр) отдельно, 10к руб. А вы?
07.05.2013 в 03:18:10
_Дмитрий_ написал : Блин, чего там 3 дня делать то собрались? Если все подготовлено? Видимо реальные мастера владеют некой страшной тайной.... Если плиткорез хороший, клади да клади... Мне кажется и за день можно все положить... гемор только плитку резать, но если есть станочек небольшой - то вообще все быстро и просто..
Ух какой быстрый. В туалете не развернуться, не повернуться. Работая по 8 часов укладка+затирка =3-3,5 дня. Если откос у двери-ещё полдня. Если и коробок есть с потолком то еще денек придется в тесноте, в духоте повозиться. У многих несведующих глаза на лоб. Как так 3-5 дней в малюсеньком помещении возиться?! Советую самим залезть в туалет.:)
_Дмитрий_ написал : мастера жгут )
Видел я немастеров, которые за день лепили плитку в туалете. Заказчик посмотрел на работу и повесился с горя.:a:D
07.05.2013 в 03:41:13
За Байкалом написал : Видел я немастеров, которые за день лепили плитку в туалете. Заказчик посмотрел на работу и повесился с горя.
Вот по ссылке,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу