_Дмитрий_ написал :
Мне одно непонятно, там всего 11 м2 получается. по 500р - это 5.500р
Как вы свое время планируете? Люди же работают... т.е вы либо по выходным будете приходить, либо по утрам. Но этож геморно и для заказчика и для вас... непойму.
Я написал 500-700р. 700р это с подготовкой. Это снятие краски, срубить бетонный плинтус (в панельных кабинах уж очень прочные), грунтование стен или нанесение БК.) А как планирую? В черновых квартирах могу и 2 недели делать туалет, одновременно с ванной. В жилой квартире многие доверяют свои богатства.:) У нас часто отпуск берут во время ремонта или бабушка с дедушкой постоянно дома. Работаю, как обычно все люди до 18-19 часов и по 7-8 часов в день. Праздники все отдыхаю. Так что проблем нет. Унитаз у них стоит 3-4 дня не прикрученный. Могу в любое время вынести и занести.
_Дмитрий_ написал :
Мне одно непонятно, там всего 11 м2 получается. по 500р - это 5.500р
Как вы свое время планируете? Люди же работают... т.е вы либо по выходным будете приходить, либо по утрам. Но этож геморно и для заказчика и для вас... непойму.
;) За 500 то иного варианта и не остаётся. Иначе можно оголодать. Но зато благодаря подобным мастерам я пожизненно обеспечен работой.;) Сортир вполне реально сделать за 5 дней - это полный демонтаж, короб, плитка, потолки. 1. Демонтаж, унитаз, пол. 2. Короб 3-4 Плитка 5 Затирка, потолок.
Смотри строки ужимаются, странно, на практике наоборот дело обстоит.
Интересные цифры.
Как свидетельствуют результаты исследования компании Intesco Research Group«Российский рынок керамической плитки. Текущая ситуация и прогноз», отечественное производство керамической плитки имеет тенденцию к росту. В 2011 году совокупное производство всех видов керамической плитки составило 144,3 млн кв. м. Более половины российского производства керамической плитки ориентировано на выпуск керамической плитки для полов.
Это по 1млн на жителя страны, а импортная, её тоже не мало.
Кто укладывает всю эту плитку? Если на 11-12 метров нормальный мастер тратит 2 недели своей жизни?
Или тут и брусчатка посчитана, тогда понятно кто.
Помогите понять, уснуть не смогу, столько квадратов.. мрак, есть куда расти.
AndyMirror написал :
Сортир вполне реально сделать за 5 дней - это полный демонтаж, короб, плитка, потолки. 1. Демонтаж, унитаз, пол. 2. Короб 3-4 Плитка 5 Затирка, потолок.
С водой что делать? В туалетах сейчас вешают водогреи, значит и воду и электрику проводить. Вода. Зачастую стояки в туалете, а это фильтр, счетчик, коллектор и т.д. Электрика. Скорее всего с алюминия на медь, значит лезть в монтажные коробки. Или этого ничего не делать?
То что Вы наметили, так пенсионеры делают, вошедшие в ... возраст дожития.
Не знаю или не помню про что он писал. Я про этот метод, в плиточной теме пускал - http://www.youtube.com/watch?v=oz7WsCoBVGg У нас так камень кладут на пол.
Кстати, вот ремонт пола за два дня - была душ-кабина и наклон не в ту сторону.;)
первый день - поставил трап, маленький пол и стяжка.
второй день - плитка на большом полу(на см выше маленького) с утра, после обеда затирка, вечером унитаз и ножка столешницы.
Лишнего времени у меня нет. Также и в унитазе ТС две-три недели че там делать - три дня максимум и все.