alex_k написал :
на фото выше монтаж на стену
А на саму балконную плиту как правильно закрепить кронштейн?
Получаются две прямоугольных трубы параллельно плите.
Сечение какое использовать, чтобы вибрации не возникало
О, кстати, этот момент я пропустил (хотя меня инетерсовал момент крепления именно анкерами, а не болтами), у меня в голове фотки из другой темы (КАТРАН выше приводил ссылку), там как раз на балконной плите закреплено. Посмотрите, может КАТРАН и в этой теме подробные картинки крепления к балконной плите выложит. Там сквозная дыра и используется болт с гайкой (с внутренней стороны плиты тоже используется резиновая "прокладка" между шляпкой болта и плитой).
КАТРАН написал :
alex_k,
Плохо понял вопрос.
В двух последних установках оба монтажа на стену. В качестве крепежа использовались обычные дюбеля и шурупы 10мм на 100мм. В последнем блоке фото в качестве резинки была использована резинка от передней подвески ВАЗ 2108 разрезанная пополам. Если у Вас балконная плита толщиной 10см-крепите также, если толщина 5см-лучше на шпильки (фото выше со сылкой двухлетней давности).
А для 8см? Честно говоря, болт с гайкой очень не удобно, ибо стена потом будет закладываться теплоизолятором и пеноблоком, а тогда подтянуть или снять кронштейны будет очень проблематично.