24.06.2013 в 14:02:16
ПетрПетрович написал : провод толстый?
Нет, провода норм. Спрятать в плиточном шве можно. Меня вот какой еще вопрос заинтересовал. К аквасторожу насос и сигнализацию можно ведь подключить..что-то докупать при этом надо? или все встроено?
25.06.2013 в 14:51:30
Шеремет написал : К аквасторожу насос и сигнализацию можно ведь подключить..что-то докупать при этом надо? или все встроено?
Если у вас контроллер Pro то туда уже встроено энергонезависимое силовое реле 220В 16А как раз для управления насосом. Также можно купить доп панель силовой расширитель 2 реле для управления сторонними кранами.
26.06.2013 в 16:25:14
Буран написал : Если у вас контроллер Pro то туда уже встроено энергонезависимое силовое реле 220В 16А как раз для управления насосом. Также можно купить доп панель силовой расширитель 2 реле для управления сторонними кранами.
Правильно ли я понимаю, что аквасторож теперь может перекрывать любые краны независимо от их напряжения?
27.06.2013 в 14:40:08
Шеремет написал : Правильно ли я понимаю, что аквасторож теперь может перекрывать любые краны независимо от их напряжения?
Именно так=)) Вы бы товарищ Шеремет уже шли покупать систему и ставить!Или есть еще вопросы? Я когда купил многих вещей не знал. Потом разобрался и был приятно удивлен.
27.06.2013 в 14:47:59
Буран,раз уж вы любезно вызвались ответить то сколько потребляют датчики?и на сколько их можно удалить от блока?
27.06.2013 в 16:40:06
Шеремет написал : на сколько их можно удалить от блока?
радиодатчики в районе километра при прямой видимости проводные 500 метров.
27.06.2013 в 17:28:21
КоляВолк написал : радиодатчики в районе километра при прямой видимости проводные 500 метров.
вы про километр серьезно??? у меня сигналка от авто так не берет :)
29.06.2013 в 17:32:31
Аквасторожем доволен, но вот крепеж батарейного отсека слабоват. Что будет лет через 5 когда пластик высохнет-язычки можно и отламить. А так система нормалек. И единственное (написано в инструкции) -краны лучше ставить на американки для быстрого монтажа-демонтажа (в случае поломки крана аквасторожа). А я сглупил -закрутил без американок, вот теперь думаю, что придется все разбирать если накроются краны (так для информации).
01.07.2013 в 10:16:20
Геннадий_9 написал : А я сглупил -закрутил без американок, вот теперь думаю, что придется все разбирать если накроются краны (так для информации).
мне кажется, Геннадий_9, раньше времени паниковать не стоит!
yuriyakpp написал : вы про километр серьезно???
да, в прямой видимости до километра!
02.07.2013 в 13:56:23
КоляВолк написал : радиодатчики в районе километра при прямой видимости проводные 500 метров.
километр с ретранслятором? и еще вопрос краны аквасторожевские можно вверх ногами поставить??
02.07.2013 в 17:29:34
Шеремет написал : километр с ретранслятором? и еще вопрос краны аквасторожевские можно вверх ногами поставить??
Вверх ногами - это поток в другую сторону или сила тяжести? Направление потока лучше не менять, а по ориентации в пространстве - как угодно.
09.07.2013 в 10:18:26
Черепашкин написал : Вверх ногами - это поток в другую сторону или сила тяжести? Направление потока лучше не менять, а по ориентации в пространстве - как угодно.
Я имел в виду по ориентации в пространстве, но по информации о направление потока тоже благодарю.
Слушайте, а вообще реально сделать, чтобы допустим каждый кран отвечал за определенный датчик?
10.07.2013 в 01:22:51
Краны у Аквасторожа - дерьмо. Сделаны из латуни, рублей по 100 каждый, голимый китай. Хуже уже и быть не может. Я купил, по незнанию, установил и два крана сразу потекли. Поменяли по гарантии, но доверия уже нет.
10.07.2013 в 10:23:21
spido, вам не повезло.в производстве такие случаи бывают, сам работаю на производстве поэтому знаю.Понимаю, что неприятно, но вам же все поменяли. По мне так, краны отличные, тушки выглядят уверенно-толстостенные.Редуктор компактный для меня при выборе приоритетом было,т.к. именно нужен был такой.
13.09.2013 в 17:24:25
Пользователи Аквасторожа зацените
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу