2Akademik,
Картинку посмотрел. Хотелось бы поизучать спецификацию, а то не все понятно. Например, вы собираетесь откачивать жижу обратно в унитаз и пускать ее по замкнутому циклу? Зачем? Или я что-то не догоняю, как выражается нынешнее поколение?
Очень важный вопрос. Дом и, соответственно, туалет будут круглогодично отапливаться? Или в зимний период Вы пользоваться туалетом не будете?
Еще одна проблема. Так как в Вашей конструкции предусматривается слив, то количество воды, требуемое для этого значительно превосходит количество сами знаете чего. Значит, емкость для накопления должна быть в разы больше, чем традиционный выгреб. И потом Вы будете все это откачивать и утилизировать. То есть, Ваша схема скорее подходит для дома с круглогодичным проживанием и возможностью регулярно подгонять ассенизаторов.
И еще. У меня появились сомнения в безвредности всей этой химии. В этой теме выше было немало споров и суждений на эту тему. Я склоняюсь к тому, что "чистое" дерьмо, вылитое в компост и пересыпанное торфом, значительно экологичнее (извините, за неправильное употребление этого термина, но так уже все говорят), чем переработанное с участием химикатов. Оно же свое, родное. :)