Pekkonen
Pekkonen
Резидент

Санкт-Петербург

20.05.2013 в 21:29:54

димон 77 написал : Оттуда подкапывает..Капля висит..А мне завтра уезжать.

Вызывайте аварийку из местного ЖЭКа или кто там у вас. При вызове сообщите, что течет стояк, а вы уезжаете завтра. Если у людей из аварийки есть хоть капля разума, то приедут и починят в течении часа. Ну а если нету - то для верности можете записать звонок в ЖЭК на диктофон, а вещи в квартире повыше поставить...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

20.05.2013 в 21:38:13

Pekkonen написал : приедут и починят в течении часа.

Ну не знаю, у нас аварийка - только приезжает и перекрывает стояк что бы не текло, а дальше - вызывайте сантехников. А из-за одной висящей капли - они просто обматерят за ложный вызов и уедут...

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

20.05.2013 в 22:07:01

Pekkonen написал : Вызывайте аварийку из местного ЖЭКа или кто там у вас. При вызове сообщите, что течет стояк, а вы уезжаете завтра.

Было такое на стальном стояке, после того как пошубуршили полотенцесушитель. Вызвали аварийку на ночь глядя, приехали, посмотрели, сказали: "Только Варить!" И ушли, со словами: "вызывайте в рабочее время сварщиков". Сначала было не до этого и разбирать надо было стенку за унитазом, а потом течь перестало...

Если течёт стояк ПП, то уже не зарастёт и тут надо, что-то делать, чтобы не текло

BigHarry написал : А из-за одной висящей капли - они просто обматерят за ложный вызов и уедут...

Потребитель не обязан иметь квалификацию сантехника, что бы определять критична капля или не очень. Если течёт/капает вызов по определению ложным быть не может, другое дело, что течь может быть не настолько критична, что бы срочно, что-то делать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу