ink_mast написал : Заземлять щит на фасаде без обеспечения отключения питания низя.
это мы обеспечим)
29.05.2013 в 14:15:47
ink_mast написал : Заземлять щит на фасаде без обеспечения отключения питания низя.
это мы обеспечим)
29.05.2013 в 14:24:28
ink_mast написал : А пост был не вам. Пост о защитных мерах, ТС его понял.
Я его тоже понял, только и так и так. Поэтому спросил. К тому же был Ваш пост про аппарат защиты, именно ко мне, или нет???
29.05.2013 в 14:37:14
DED@ПВО написал : К тому же был Ваш пост про аппарат защиты, именно ко мне, или нет???
Пост был ответом на ваш вопрос.
29.05.2013 в 14:42:34
ink_mast написал : Пост был ответом.
Ну и причем здесь ответ,что рубильник не является аппаратом защиты??? Ваш вопрос был сформулирован как? "Заземлять щит на фасаде без обеспечения отключения питания низя." И как правильно прикажете понимать??? Получается,что заземлять щит на фасаде без устройства обеспечения отключения питания нельзя??? Вообще то, сначала устанавливается щит на фасаде, заземляется,- а затем уже подключается к питанию, или нет???
29.05.2013 в 14:49:43
ink_mast написал : Это который мой вопрос и кому?
Прошу прощения не вопрос, а пост: "Заземлять щит на фасаде без обеспечения отключения питания низя."
29.05.2013 в 15:01:49
DED@ПВО написал : Получается,что заземлять щит на фасаде без устройства обеспечения отключения питания нельзя??? Вообще то, сначала устанавливается щит на фасаде, заземляется,- а затем уже подключается к питанию, или нет?
Получается, что электробезопасность не обеспечена. Разберитесь с защитными мерами при повреждении в системах электроснабжения с глухозаземленной нейтралью.
29.05.2013 в 15:17:45
ink_mast написал : Получается, что электробезопасность не обеспечена.
В каком плане?
29.05.2013 в 15:25:59
DED@ПВО написал : В каком плане?
В плане автоматического отключения питания.
29.05.2013 в 15:27:29
ink_mast написал : В плане автоматического отключения питания.
т.е. для обеспечения автоматического отключения питания вы настаиваете при заземлении ящика ставить самым первым УЗО "смертник"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу