31.05.2013 в 22:01:44
КАТРАН написал : ся,Я без редуктора работаю
..вот и я этим грешу,просто если без мозгов,то дело стремное.
01.06.2013 в 12:44:25
Fresh,
MОзги есть!;)А безмозглые ругаются-типа так нельзя,спрашиваю почему, отве чают- потому что,а мне уже надоело манометры новые покупать, чего то не выдерживают они долго жизни в моем стиле.:cool:
01.06.2013 в 13:56:53
Для меня загадка, религия не позволяет, все же редуктор купить, или, есть иные нюансы?? Почему ни микроскопом вместо молотка(кстати, достаточно удобно!). Под рукой оного нет??)) Лучше наверное совсем не опрессовывать(хотя и так обоснованно считаю быструю опрессовку, полной глупостью), чем приходить так к заказчикам.. Если бы я, понимал это, то скорее всего "послал" бы вежливо, подобных "установщиков".
01.06.2013 в 15:21:53
AndryL написал : хотя и так обоснованно считаю быструю опрессовку, полной глупостью
Полной глупостью можно считать "быструю опрессовку" с применением обычных манометров, то да совершенно согласен, а вот с применением точных цифровых манометров на базе TESTO ни разу не согласен ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
01.06.2013 в 16:17:04
КАТРАН написал : fenees,
Что за проблема на пустом месте?Находите шредер с такой резьбой,старый,отечественный редуктор и припаиваетесь.Современные с виду латунные,но внутри-люминий.Могу фото своего выложить,но все будут ругаться,Я без редуктора работаю,легким движением руки,брюки превращаются,превращаются брюки-в элегантные шорты!:D;)
Выкладывайте!!! :) а без редуктора как то опасно..
07.06.2013 в 13:17:33
07.06.2013 в 13:29:06
Ели что не понятно, спрашивайте. Взял переходник на 1/4 "папа/папа" открутил штуцер от редуктора и поехал к токарю, 5 мин. работы и все дела. Закрутил переходник в штуцер предварительно смазав резьбу герметиком. Для подключения шланг для 410 фреона использую переходник с 1/4 на 5/16. Редуктор кислородный РК-70.
08.06.2013 в 01:35:34
fenees,
Раньше некогда было,вот фото.Безруким КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ!:a:D;)
08.06.2013 в 01:44:20
AndryL написал : Если бы я, понимал это, то скорее всего "послал" бы вежливо, подобных "установщиков".
Вот когда поймете,что дело не в манометре,а в прокладке,между рулем и сиденьем,тогда и пишите,то ,что знаете,без гипотез.У меня очередь на перемонтаж от шипко грамотных,с азотом и манометрами,только безруких.(Хоть один отрицательный отзыв обо мне за 4 года работы видели?!)
08.06.2013 в 07:45:35
КАТРАН написал : Хоть один отрицательный отзыв обо мне за 4 года работы видели?!
"Гусары, молчать !" (с) ...:D
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.06.2013 в 12:59:04
КАТРАН написал : Раньше некогда было,вот фото.Безруким КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ!
Пропаганда опасных методов работы?:)
AndryL написал : Для меня загадка, религия не позволяет, все же редуктор купить, или, есть иные нюансы??
Есть нюансы, цена на редуктор наверное:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу