Nadejda написал :
Энская, вы всерьез считаете нашу местную Российскую сантехнику серьезной компанией? Да, у них сеть магазинов.. но, большинство товара из самого дешевого диапазона цен, причем их продажные цены не очень-то низкие...ну и качество и источники поставок соответствующие, имхо.. У них просто НЕТ приличной сантехники... Съездите на Вагжанова в Немецкую сантехнику или в Идеальную (они в одном доме), там временами можно купить приличные изделия не по заоблачным ценам.. Ну или хоть в Мерлен, может там что поприличнее можно выбрать..
Спасибо за совет, была в "МУрлене" там совсем никакой выбор ванн ...РОКА из всех ванн более-менее, но и та на "курьих ножках", только из-за них не возьму. Я все больше склоняюсь взять нашу, визовскую ДОННУ ВАННУ,...мне её точно лет на семь хватит, у родни уже лет десять стоит, только - только эмаль начала стираться, причем вода у них ужасно жесткая... А вот чугунную на свой пятый этаж ни за какие деньги не хочу больше...старую пока вытаскивали все стены и мебель в прихожей порасцарапали...