Большое всем спасибо :) :)!!! Самая замечательная информаци про Леруа в Твери. Там же я смогу купить и стендовую панель, а поскольку там все и распилят, все у меня в машину влезет. И будет мне счастье.
Вот пока только не нашла телефона. Зарегистрировалась на сайте может быть пришлют. Привыкла все проверять заранее. Вдруг там пилят только по средам и пятницам :).
Мастерсити мой любимый форум. Сколько раз мне уже здесь помогали :).
С посудой все просто. Мойка затыкается, туда набирается холодная вода и добавляется горячая из электрочайника, который будет жить рядом постоянно. Полощется все во второй чаше. (Проект)
Для слива мне в прошлом году сделали большую яму, края которой укрепили старыми автомобильными покрышками. Сверху закрыли железной крышкой, щитом из досок и куском рубероида. На месте будущего стола был рукомойник с раковиной. Там слив уже сделан, трубы проведены.
VR написал :
Большое всем спасибо :) :)!!! Самая замечательная информаци про Леруа в Твери. Там же я смогу купить и стендовую панель, а поскольку там все и распилят, все у меня в машину влезет. И будет мне счастье.
Вот пока только не нашла телефона. Зарегистрировалась на сайте может быть пришлют. Привыкла все проверять заранее. Вдруг там пилят только по средам и пятницам :).
Мастерсити мой любимый форум. Сколько раз мне уже здесь помогали :).
С посудой все просто. Мойка затыкается, туда набирается холодная вода и добавляется горячая из электрочайника, который будет жить рядом постоянно. Полощется все во второй чаше. (Проект)
Для слива мне в прошлом году сделали большую яму, края которой укрепили старыми автомобильными покрышками. Сверху закрыли железной крышкой, щитом из досок и куском рубероида. На месте будущего стола был рукомойник с раковиной. Там слив уже сделан, трубы проведены.
ща поищу на чеках, погодите.. у меня даже был телефон начальника их столярного отдела, но не уверена, что сохранился..
Nadejda написал :
еще магазин Мир Дерева есть, там всякие доски, столешницы, элементы лестниц, все для бани и тд и тп...
Может из лиственницы что-то прикупить, не знаю насколько ее ведет, но не сгниет и не разбухнет точно...
Уж и не знаю. Суммируя все, что люди говорили, я решила, что столешница оптимальный вариант. И, в конце концов, недорогой. Цена вопроса вместе со стеновой панелью ок. 3000 р. Нет?
VR написал :
Уж и не знаю. Суммируя все, что люди говорили, я решила, что столешница оптимальный вариант. И, в конце концов, недорогой. Цена вопроса вместе со стеновой панелью ок. 3000 р. Нет?
(4822)-620379 это Леруа..
http://www.mirdereva-tver.ru/ -Мир дерева, там реальные прайсы скачиваются, можно посмотреть-что и почем.. но не всегда все есть в наличии, но многое.
Nadejda написал :
(4822)-620379 это Леруа..
http://www.mirdereva-tver.ru/ -Мир дерева, там реальные прайсы скачиваются, можно посмотреть-что и почем.. но не всегда все есть в наличии, но многое.
Спасибо большое. Мне Леруа как-то больше душу греет. К тому же буду въезжать по Старицкому шоссе, а он там где то рядом, судя по карте.
Юберъ написал :
Сделайте нормальный слив, повесьте водогрей, поставьте смеситель и будет вам счастье настоящее.
Да
Нормальный это как? Живу я в своей любимой деревне всего два месяца в году. В этой яме нормально исчезает вода как из умывальника, так и из душа.
Водогреем пока решила голову не забивать, т.к. к нему еще надо будет насос покупать: напора нашего водопровода не хватит. Смеситель уже купила вместе с заглушкой на шланг для горячей воды :).
VR написал :
Спасибо большое. Мне Леруа как-то больше душу греет. К тому же буду въезжать по Старицкому шоссе, а он там где то рядом, судя по карте.
ну, я просто предложила варианты, где можно в твери что-либо подходящее подобрать, хотя б теоретически.. а решать , конечно, вам:) почитав обсуждение, мне кажется, что я б купила лестничную площадку из лиственницы метр на 1.20, 60 см по ширине испрльзовала б под столешницу, а 40 -или полочку, или типа фартука из той же листенницы.. пропитала б маслом -и было б мне щасте:) кстати, у меня в грядках раковина пока не стоит, у меня есть все шансы это дело реализовать.. но пока других более важных задач предостаточно:)
Nadejda написал :
ну, я просто предложила варианты, где можно в твери что-либо подходящее подобрать, хотя б теоретически.. а решать , конечно, вам:) почитав обсуждение, мне кажется, что я б купила лестничную площадку из лиственницы метр на 1.20, 60 см по ширине испрльзовала б под столешницу, а 40 -или полочку, или типа фартука из той же листенницы..)