пяпа написал : дык не находится, может и на рынке есть, мне в Киев до рынка ехать целая история. А сколько стоил, как раз на 1" и нужен пару штук?
Про цену не спрашивал т.к. мне нужен на 1,5". Погуглите, должны быть у нас в интернет-магазинах.
12.09.2013 в 09:25:13
пяпа написал : дык не находится, может и на рынке есть, мне в Киев до рынка ехать целая история. А сколько стоил, как раз на 1" и нужен пару штук?
Про цену не спрашивал т.к. мне нужен на 1,5". Погуглите, должны быть у нас в интернет-магазинах.
12.09.2013 в 11:25:11
Вот
19.09.2017 в 17:51:45
А если сравнивать такие клапаны Itap и Rubinetterie bresciane, то будет ли существенная разница? По цене различия есть конечно же в пользу фирмы более распространенной на рынке. А вот про rb я узнал сравнительно недавно, когда на работе обновляли оборудование, очень выгодно получлось. А так как для меня вопрос актуален, намотал на ус и сейчас взвешиваю все плюсы и минусы покупки.
19.09.2017 в 18:04:13
Кстати, если у кого уже установлена продукция rubinetterie bresciane, хотелось бы увидеть фотки. И конечно буду рад комментариям про фирму. Извиняюсь за оффтоп.
20.09.2017 в 02:20:59
leha.nedoseckin, может хватит уже? Здесь не детский сад. На этом сайте есть люди, которые открыто представляют компании. И этой открытостью смогли заслужить уважение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу