chapai написал :
Подтекает внизу смеситель однорычажный Varion Master.
Вот фото:
Гарантия на него 5 лет.В чем проблема?Стоит ли ехать в сервисный центр для гарантийного ремонта?Или же можно легко самому устранить проблему?
Извините, не сразу увидел. Тут течь или из картриджа или между картриджем и корпусом (скорее всего). Можно попытаться подтянуть гайку картриджа. Снять ручку (винт крепления под индикатором красн/син). Скрутить колпак под ручкой, просто рукой. Подтянуть гайку крепления картриджа, проще всего большим разводным ключом. Усилие не больше 10-12 Н/м, если это что-то даст, чтобы картридж не раздавить. Если не уверены, что всё можете сделать аккуратно или лень возиться, можно поменять или сдать, смеситель на гарантии, покажите фото с каплями, чтобы вопросов не было. В паспорте есть телефон сервиса в Москве и Питере, или можно пойти туда, где купили. Если в магазине будут упираться, скажите, списались с сервисом. Эл адрес головного СЦ support@varion-armaturen.ru
Пожалуйста, напишите, чем кончилось. Брака немного, и нам необходимо знать его причину, чтобы исключить подобные случаи впредь.
chapai написал :
Ууу, какие тут дискуссии) если по теме, обратился в гарантийный центр Varion по эл.почте, ответили "приходите по такому адресу в Петербурге, вам в течение 15-20 минут поменяют уплотнительную резинку и при вас же проведут испытание". Я ответил, что живу Московском регионе, в ответ- они меня перенаправили на фирму "Строительная фирма Павилена".Звоню туда, они мне отвечают, что никаких запчастей у них нет, попробуйте сделать сами. Но смеситель же гарантийный!В ответ -"мы вам перезвоним через несколько дней". Через несколько дней нет звонка, звоню сам.Отвечают-типа из того, что нет фильтра грубой очистки он у вас и сломался. Я-"как можно так утверждать, если вы даже не видели смесителя и не проводили экспертизу".В ответ -"пришлите по ММС фото смесителя и подождите еще неделю".Я спрашиваю: "Зачем ждать?" .Ответ: "Я сейчас в отпуске, а также у нас нет запчастей и самого смесителя на замену. Мне нужно связаться с заводом-изготовителем". Так что гарантия Varion-филькина грамота, а сервис в Москве-никакой.
Пока писал ответ, появилось новое письмо. Не могли бы Вы ещё раз отправить письмо в СЦ в Питер со своими координатами и когда Вы звонили в Московский сервис? Если случай подтвердится, будем решать вопрос с московским сервисом. Пока можете пойти в организацию, где Вы покупали, если это Вам удобно. Но лучше в каком-то виде фото текущего смесака иметь, иначе непонятно, течёт он или нет. Можете прислать её (фотографию) по почте в питерский сервис. Они пришлют Вам акт, с которым Вы можете обменять или сдать смеситель, как хотите.
PS Посылают - обратитесь в головной сервис, всё можно решить дистанционно. Ругаться на форуме, конечно, интереснее, но вопрос так не решится.