Профан27 написал :
А Вы зачем мою фразу-то оборвали? Я писал не просто "передать квартиру", а
никто не пишет передать квартиру "соответствующую проекту"
иначе проект надо к договору прилагать и изменения в него вносить (любимое,кстати, процедура) только переписав договора со всеми дольщиками
Вы не фантазируйте.
Профан27 написал :
Чегой-то у Вас с чтением пролемы... к нему - к застройщику.
да нет у меня проблем
Профан27 написал :
Да с Вами невозможно вопрос обсуждать! Вы все слова перевираете.
А вы с застройщиком посудитесь! Вам и не так они споют.
Профан27 написал :
проект соответствует нормам
Опять 25. Это вам,обывателю так кажется.А я лично видел стоит в нормах (свод правил по проектированию) коэф. например 10, а в проекте (проект разработан в НИИ , прошел госэкпертизу, дом сдан) поставили ... 8. И всем пох.й . Верней - всем им это выгодно. на 20% меньше - на 20% больше денег.
Кладка кирпичная рассыпается (морозостойкость что п.ц ), гидроизоляции фундамента как у решета.
Межэтажные перекрытия 14см при 17 этажах
Пожвытяжки - имитация просто вмурована в стену типа есть -а за ней кирпич. водяных насосов нет,вытяжных тоже. И акт подписан. деньги получены.
И никому нет делал. Ах да - проект на это 100пудово есть.
Кстати, на претензии говорили,т что это жильцы (третьи лица) разворовали все. а у нас вот документик есть
Профан27 написал :
чтобы квартира, передаваемая покупателю, соответствовала проекту. Тогда и соответствие нормам будет обеспечено
Вы не поняли - СНИП по звуку есть только на ВЕСЬ пирог пола, не на часть, а на всю конструкцию пола. Квартира передается без стяжки и финиша - т.к. пирога-то еще нет и конструкция пола не завершена нечего даже измерять. Пол потом будет ВАМИ сделан. Вы и отвечаете за конечный результат. Не уверены - так надо было проект проектировать,фирму участкника СРО нанимать. Так что вы и ах - вина будет ваша. если конечно, не докажете,что виноват (в том,что вы не положили звукоизоляцию, не сделали плавающий пол) застройщик.