25.07.2014 в 11:33:26
z0rg написал : точнее проем от стены до стены 0.73 м, мне надо чтоб люк был максимально возможной ширины
Люк подбирается под размер облицовочного материала. При этом мы не рекомендуем устанавливать люк от стены до стены, так как впоследствии может происходить удар и скол дверной плитки о перпендикулярные стены.
z0rg написал : возможно изготовление люка 1м х 0.70 (ВхШ) и сколько будет стоить?
Да, стоимость люка «Атлант» в размере 700*100 на заказ составит 6140 руб.
25.07.2014 в 14:04:29
Практика написал : 700*100
Вы наверное описались, 700х1000 мм ? И 700 это высота или ширина? А где модно ознакомится с конструкцией в СПб? Интересует, ставите ли вы в петли подшипники?
30.07.2014 в 10:13:31
Здравствуйте. Недавно приобрел у вас люк под плитку Атлант 750х1000. Рабочие во время ремонта все установили по инструкции, облицевали плиткой. Первое время проблем не было. Вскоре после нескольких десятков открываний/закрываний дверь просела, ее стало трудно открывать, плитка цепляется. Регулировка по высоте практически ничего не дает, после нескольких открываний дверь снова провисает. Что делать?
30.07.2014 в 11:43:14
Osipoff написал : Рабочие во время ремонта все установили по инструкции, облицевали плиткой.
Вы были сами свидетелем, что они сделали по инструкции или эта информация с их слов ? Потому как причиной проседания люка зачастую бывает игнорирование исполнителями такого пункта, как на фото
30.07.2014 в 11:58:23
Рабочие утверждали что все сделали по инструкции. Сам я при этом к сожалению не присутствовал. Может и врут.
30.07.2014 в 12:46:02
z0rg написал : Вы наверное описались, 700х1000 мм ? И 700 это высота или ширина?
Да, размер 700х1000 мм, где первое значение - ширина, второе – высота. :)
По всем контактам наших дилеров Вы сможете оформить заказ. Отметим только, что в магазинах ОБИ осуществляется продажа серийных люков.
z0rg написал : ставите ли вы в петли подшипники?
В петлях не устанавливаются подшипники.
30.07.2014 в 12:49:35
Osipoff написал : Здравствуйте. Недавно приобрел у вас люк под плитку Атлант 750х1000. Рабочие во время ремонта все установили по инструкции, облицевали плиткой. Первое время проблем не было. Вскоре после нескольких десятков открываний/закрываний дверь просела, ее стало трудно открывать, плитка цепляется. Регулировка по высоте практически ничего не дает, после нескольких открываний дверь снова провисает. Что делать?
Приветствуем!
Если не ошибаемся, сегодня вы звонили к нам в офис и мы договорились о встрече. Верно?
30.07.2014 в 12:51:23
Вы только, после встречи, напишите тут в чем была проблема
30.07.2014 в 12:56:03
Да, это я. Обязательно напишу. И кстати только сейчас обнаружил что паспорт который был приложен к люку от другой модели, а именно EuroFORMAT-R. Соответственно и инструкция по установке в нем для этой модели люка. Как я понял у евроформата есть возможность регулировки положения по горизонтали а у атланта нет. И мои рабочие руководствовались именно этой инструкцией при усановке.
30.07.2014 в 13:07:43
Практика написал : В петлях не устанавливаются подшипники.
А какую интенсивность использования рассчитаны ваши люки? Режим бытового шкафчика с открыванием 2-3 раза в день они как долго выдержат?
Обеспокоен этим вопросам т.к. обычно такие люки люди открывают весьма редко, раз в месяц или в полгода, а у меня совсем другая история, не уверен что ваш люк подойдет...
01.08.2014 в 12:21:45
Osipoff написал : только сейчас обнаружил что паспорт который был приложен к люку от другой модели
Сегодня после 14:00 наш специалист приедет по указанному вами адресу - все проясним.
z0rg написал : А какую интенсивность использования рассчитаны ваши люки? Режим бытового шкафчика с открыванием 2-3 раза в день они как долго выдержат?
На ближайшие 8-10 лет. :)
01.08.2014 в 21:02:00
Практика написал : На ближайшие 8-10 лет.
хм. как инженеру по образованию мне не совсем понятно решение без подшипников, но раз вы даете такой эксплуатационный срок - присмотрюсь к продукции внимательнее. Спасибо за ответы.
03.08.2014 в 23:09:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли нагружать раму люка? Хотим сделать экран под ванну из пеноблоков, облицовываться будет двумя рядами плитки + бордюр сверху. Хочется, чтобы бордюр был статичным (не открывался вместе с люком), как здесь:
Для этого нужно поставить на люк пеноблок размером 40х9х5 (в которому впоследствие и приклеится бордюр). По весу это получается около 1,2 кг. Рассчитана ли на такое дверца, или в этом случае вариант с пеноблоком не подойдет и нужно использовать гипсокартон?
04.08.2014 в 00:23:49
Tehnik-san написал : Вы были сами свидетелем, что они сделали по инструкции или эта информация с их слов ? Потому как причиной проседания люка зачастую бывает игнорирование исполнителями такого пункта, как на фото
По-моему, люк низковат на втором фото: к американкам фильтров Аквафор "Викинг" доступ не вполне удобный, и не уверен, что накопит. водогрей можно поменять, не разбирая плитку. Или ошибаюсь: пролезет?
04.08.2014 в 00:57:14
Prok12- не Вы первый задали мне этот вопрос :) и я уже попытался на него ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу