MaximusF, к сожалению, промокод не действует на заказные люки, только на ассортимент, представленный на сайте.
Заказать люк можно, написав на sale@euroluki.ru. В письме, помимо обозначения размера и модели люка, сообщите ваш адрес, ФИО, номер телефона для связи.
Изготовление люка на заказ осуществляется по 100% предоплате и занимает 7-10 рабочих дней.
Практика написал:MaximusF, к сожалению, промокод не действует на заказные люки, только на ассортимент, представленный на сайте.
Заказать люк можно, написав на sale@euroluki.ru. В письме, помимо обозначения размера и модели люка, сообщите ваш адрес, ФИО, номер телефона для связи.
Изготовление люка на заказ осуществляется по 100% предоплате и занимает 7-10 рабочих дней.
Будем рады ответить на все вопросы. :)
Практика,
Добрый день. Заказал Атлант 800х1000, но мне еще нужен люк 30х60. Он как раз есть у вас на сайте в наличии. Так что от промокода все-равно не отказался бы. ))
Практика, здравствуйте, приобрёл люк. Он уже вкручен в каркас. Замок не срабатывает когда я его закрываю. Нет щелчка. Если немного надавить на дверцу ( дверца уже на магните, после неудачной попытки закрыитя ) изнутри, в этот момент, то замок щелкает и закрываеться. Если его закрывать в холостую, палцем без дверци, то всё нормально, он закрываеться о открывается. Что то с настройками?
Добрый день! подскажите принципиальный выбор люков между АТР и ЕТР сериями.
Мне нужны размеры 40х90 - АТР есть в наличии, ЕТР нет.
Плитка 90х30 керамогранит 11 мм на них будет висеть (вес квадратного метра плитки 25 кг.), т.е. на люк без клея будет около 7 кг.
Что скажете?
П.с. еще нужен люк 60*90
П.С.с. есть ли у вас аналоги https://www.vent-style.ru/goods/lsis-400x700, что бы все в одном месте заказывать?
Евроформат серий АТР и ЕТР отличается размерами. ЕТР — люки средних и больших размеров, шириной от 50 см, поэтому размера 40х90 вы не нашли — его попросту нет в этой серии. :) Есть различие и в глубине люков: АТР — 45 мм, ЕТР — 55 мм.
Капитон написал:
Добрый день! подскажите принципиальный выбор люков между АТР и ЕТР сериями.
Мне нужны размеры 40х90 - АТР есть в наличии, ЕТР нет.
Плитка 90х30 керамогранит 11 мм на них будет висеть (вес квадратного метра плитки 25 кг.), т.е. на люк без клея будет около 7 кг.
Что скажете?
П.с. еще нужен люк 60*90
П.С.с. есть ли у вас аналоги https://www.vent-style.ru/goods/lsis-400x700, что бы все в одном месте заказывать?
Капитон, предлагаем рассмотреть люк со съемной дверцей Контур.