parsjukin

Местный

Вентспилс

24.09.2006 в 17:09:19

2mmasco Очень интересный вариант разборки сернистых делов....А динамитом вы не пробовали? Вы то - в противогазе - а что скажет стая испуганных соседей и хозяев квартиры? Нечто подобное было и в Хиросиме...

0
mmasco

Местный

Санкт-Петербург

24.09.2006 в 23:28:29

Да ничего страшного нет. Квартира проветривается за полчаса, без остаточных последствий А насчет хозяев... я думаю что хозяева с большим удовольствием полчасика покурят на балконе или на лестнице, чем несколько часов будут слушать мат сантехника разбирающего соединение дрелью, кувалдой и стамесками.

0
kaban

Местный

Запорожье

25.09.2006 в 17:39:41

mmasco написал : Да ничего страшного нет. Квартира проветривается за полчаса, без остаточных последствий А насчет хозяев... я думаю что хозяева с большим удовольствием полчасика покурят на балконе или на лестнице, чем несколько часов будут слушать мат сантехника разбирающего соединение дрелью, кувалдой и стамесками.

А вот Индейская Национальная Изба за полчаса сера выветрится. Уже неделю, запах обоняется, слабый, но обоняется. И это ничего не грели и не выжигали. А запах в окружающие предметы впитыватся. Это если новостройка, то можно. А в новостройках уже нет серы.

0
tsa80

Местный

Ульяновск

26.09.2006 в 08:31:57

Разбирали как-то чугунный стояк на 3х этажах с целю замены на пластиковую сотку. Поскольку целостность трубы была неважна, я делал продольные распилы утолщения болгаркой и отламывал кусок молотком. После этой манипуляции труба легко высвобождалась. А какой стоял запах!

0
Wazawai

Местный

Москва

27.09.2006 в 01:53:32

kaban написал : А вот Индейская Национальная Изба за полчаса сера выветрится. Уже неделю, запах обоняется, слабый, но обоняется. И это ничего не грели и не выжигали. А запах в окружающие предметы впитыватся.

Зато тараканов и мышей не будет в жилище долго! ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу