Nadejda,
Пойдёт.
Наметай сначала центр без коронки,чтоб не ловить.
Зимой я снег пользую,летом-кусок губки,внутри,намоченный.
Здесь обычная керамика,КГ будет подольше.
На 5 отверстий под подрозетники должно хватить..
Nadejda,
Пойдёт.
Наметай сначала центр без коронки,чтоб не ловить.
Зимой я снег пользую,летом-кусок губки,внутри,намоченный.
Здесь обычная керамика,КГ будет подольше.
На 5 отверстий под подрозетники должно хватить..
Али-баба, спасибо, дорогой:)) всегда меня спасаешь:))
Nadejda написал:
Я что хотела спросить. Мне надо из куска кухонной столешницы выпилить подоконник. В наличии есть лобзик и циркулярка без шины,макита 5604.
Чем удобнее это сделать и как? Подоконник будет без выступающих ушей, заподлицо со стеной. То есть форма-трапеция, без всяких дополнительных выступов.
Наверное лучше циркуляркой. Только все время путаю как пилить правильно, чтоб меньше сколов было - изнаночной стороной вверх? или наоборот?
вот, Марат, мой тот вопрос, чтоб тебе не искать долго
Nadejda написал:
подрозетники ж надо заподлицо с плиткой установить, так не получится, как вы предлагаете
Это зачем, они превосходно под плиткой живут, монтажная глубина больше. Да и проще так намного.
Nadejda написал:
искать подрозетник с тем же диаметром под дерево?
При чём тут дерево я что-то не понял. Хотя есть подрозетники под 68 диаметр, было пар раз, что устанавливать приходилось после укладки плитки. Но тут могу ошибаться, карбидная коронка у меня чуть больше в диаметре.
Nadejda написал:
там же все крепление станет недоступно
Крепление, как и все модули, вполне вписываются в диаметр 68 мм, винтики только надо подлиннее. Ну и сверлить надо точно, а не плюс-минус сантим-другой.
AndyMirror написал:
Это зачем, они превосходно под плиткой живут, монтажная глубина больше. Да и проще так намного.
а розетку как уговорить держаться в таком подрозетнике? там же все крепление станет недоступно
AndyMirror написал:
Артём англицкими буквами получиться fhntv. Теперь узнаёте?
а-а, понятно, видела такого
Nadejda,
Да доступно.Шурупы удлинённые 2.5 35мм с мелкой шляпой ставишь взамен комплектных.Возможно,придётся задник у плитки на 5-10мм вокруг диаметра подтесать болгаркой.
Столешку режь вверх ногами.Диск минус 5мм,как минимум.Т.е.есди столешка 38,вылет диска минимальный,от подошвы,43.И рез начинай с фасадной стороны.В обратном случае на выходе расфигачит плёнку(ламинирование).
Резать лучше на листах пеноплекса.