пяпа написал :
Я вот только не уверен, что бывает 7 разряд
Это как раз внесистемная единица, исключение из правил. Седьмым разрядом нашего мастера иронично в сети (в т. ч и на МС) наградили, за самоуверенный стиль подачи. Хотя в рукастости и соображастости ему, конечно, не откажешь.
В любом разе- рад приветствовать в наших рядах (или наоборот- рад влиться в ваши ряды).
пяпа написал :
Я какие-то понакупал с крестообразной напайкой Кватро, 6, 8, 10, 12 длина 160 и 210 за примерно 2 доллара за штуку на распродаже, не Матрикс, не помню, лень искать лейбу. Но они чёто медленно бурят в бетоне, я большего ожидал.
Четырёхрезцовые медленнее бурят, сопротивление удару выше. У них иные преимущества- правильная окружность среза отверстия, высокая сопротивляемость арматурам, бОльшая износостойкость. Я для своего батарейного перфика (тоже малыш, не из гигантов) по этой причине купил недавно комплект буров с двухрезцовыми носиками (то есть с одной пластиной, не крест). И, кстати, с "пимпочкой" на носике.
taels написал :
Желаю,чтобы мечты осуществились.
Поддерживаю! Пяпа, Вы же сами мне писали- главное знать чего хочешь, а знания со временем трансфрмируются в мыслеобразы, потом в дензнаки и в конечном итоге- в товары народного употребления :-)