Blum, Здравствуйте.
К сожалению, я не смог обнаружить компанию Элита по указанному вами адресу.
Сервис 2GIS об этой компании также ничего не знает. Телефонов на указанном Вами ресурсе нет.
Возможно у вас есть их контакты? Либо другой вариант решения?
MikhailKZ,
Добрый день, филиал ТОО «Элита» в Усть-Каменогорске на прошлой неделе переехал на новый адрес:
г. Усть-Каменогорск, ул. Бажова, 99.
Тел. мобильный: +7 701 052 35 93
Бренд-менеджер - Александров Владислав будет рад помочь.
Blum, Здравствуйте.
Созвонился с Владиславом. Он заверил в готовности помочь, но сообщил, что в наличии нет необходимых запчастей. Обещал заказать и установить после получения. Через недельного напоминания сказал, что помнит обо мне, запчасти вот-вот придут на склад в Усть-Каменогорск и он их сразу поменяет.
Сегодня просто телефон отключен.
Blum, подскажите, как снять амортизаторы на Aventos HK? Нигде не могу найти информацию об этом, хотя дилер сказал, что в Aventos HK тоже можно поменять амортизаторы.
grischev написал:
Blum, подскажите, как снять амортизаторы на Aventos HK? Нигде не могу найти информацию об этом, хотя дилер сказал, что в Aventos HK тоже можно поменять амортизаторы.
Добрый день,
для снятия амортизатора в AVENTOS HK Вам необходимо в основании рычага сдвинуть амортизатор (BLUMOTION) на себя, опустить вниз и аккуратно вынуть.
Для подробной консультации Вы можете связаться с нашим техническим специалистом – Коротковым Алексеем по телефону + 7 916 520 87 81.
MikhailKZ написал:
Blum, Здравствуйте.
Созвонился с Владиславом. Он заверил в готовности помочь, но сообщил, что в наличии нет необходимых запчастей. Обещал заказать и установить после получения. Через недельного напоминания сказал, что помнит обо мне, запчасти вот-вот придут на склад в Усть-Каменогорск и он их сразу поменяет.
Сегодня просто телефон отключен.
Добрый день, по нашей информации Ваша проблема решена. Все ли в порядке?
Blum, Здравствуйте.
Со мной связались, сообщили о форс-мажоре в связи с болезнью Владислава, дали контакты другого специалиста, с которым мы договорились встретиться в субботу.
Добрый день, Вы можете бесплатно поменять старые амортизаторы на новые у нашего официального дилера «Комплектующие для мебели» в городе Балашиха, мкр. Кучино, ул. Центральная, д. 110. Телефон: +7 495 150 12 01.
Albert_38R написал:
Здравствуйте. После 7 лет эксплуатации тоже возникла проблема с демпферами в AVENTOS HF. меняют бесплатно?
Добрый день, да, Вы можете бесплатно поменять старые амортизаторы на новые у нашего официального дилера в г. Иркутске - ООО Фурнитура Люкс: ул. Челябинская, 26, к. 5, тел.: (3952) 50 33 77, 50 33 88.