22.12.2013 в 21:05:31
Декоративный слой стеклянной плитки может быть по свойствам не таким как стекло, поэтому производители обычно сопровождают стекло указаниями и рекомендациями. Когда их нет я руководствуюсь внутренним чутьём :) после того как попробую на вкус и нюх контактную поверхность, поэтому по этому поводу сказать что-то определённое не могу. Ну и старые плитки держатся нормально? Можно на тот же клей.
22.12.2013 в 21:48:37
Присмотрел эти. Они без цемента.
22.12.2013 в 21:57:07
Гранирапид - это цементный состав, а Кераластик - эпоксидный, я бы тогда лучше взял эпоксидный, тем более что его вам немного надо. Насчет Лугато я так и не понял состав, ож уж эти "фирменные секреты", все равно же можно узнать проведя анализ, так нет, все равно пытаются скрыть. Как я понял по формулировке "синтетическая дисперсия, модифицированные природные смолы, кальцитовые наполнители, антивспениватель, загуститель, пластификатор, вулканизатор, консервирующее средство." - связующим в клее служит вероятнее всего природный латекс, был у меня опыт с идентичным составом, описывал выше, плитка снималась легко, клей оставался на стене. С латексом я бы не стал связваться, все таки химические связи цементных составов или эпоксидных, более надежны физических связей латекса, ПВА, и тп.
27.01.2014 в 11:06:20
Для укладки декоров и мозаики куплен LITOCHROM STARLIKE. Им же буду заделывать стык между ванной и плиткой.
27.01.2014 в 20:20:56
Рядом тема: нужен совеи плиточников, помогите. См. там.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу