16.07.2013 в 22:51:36
valid7228 написал : я потолок раньше пола делаю..
Я тоже придерживаюсь мнения, что потолок нужно делать раньше пола. Мало ли, уронишь молоток.
17.07.2013 в 02:34:01
Kreker написал : Я тоже придерживаюсь мнения, что потолок нужно делать раньше пола. Мало ли, уронишь молоток.
Первым в туалете делаю всегда пол после подготовки стен и устройства короба. Настенную плитку всегда ставлю на напольную. Так считаю красивее. Что может упасть на пол за 2-3 часа работы с потолком?:confused: Там площадь то 1м2. Если не аккуратный, брось старое одеяло на пол. С таким же успехом и установщики натяжных потолком проломят пол. Что? Ждать когда потолки натянут, потом напольную плитку укладывать после него? Вообще считаю это маразмом.:(
17.07.2013 в 19:13:44
За Байкалом написал : Первым в туалете делаю всегда пол после подготовки стен и устройства короба. Настенную плитку всегда ставлю на напольную. Так считаю красивее. Что может упасть на пол за 2-3 часа работы с потолком?:confused: Там площадь то 1м2. Если не аккуратный, брось старое одеяло на пол. С таким же успехом и установщики натяжных потолком проломят пол. Что? Ждать когда потолки натянут, потом напольную плитку укладывать после него? Вообще считаю это маразмом.:(
почему же? Или думаешь о работе, или думаешь, как бы чего не вышло, это ж, разные вещи? Впрочем у меня дружбан именно так и работает, он кладет пол, на него плитку, заклеивает пол толстой пленкой, кидает картон, и шпарит...но кому как удобнее..может кто то просто кайфует, поклеив сначала обои, а потом красит потолок...главное чтоб получалось!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу