За Байкалом написал : Рекламный ход.
Работайте, как душе угодно. Сегодня держится, послезавтра отстанет от стены из за влажности. И что значит крепко сидит? Крепко сидящая краска это пропитавшиеся в бетон. Раньше на гладких панелях на шпаклевали, а прямо по бетону красили. Такая краска не снимается никак. В таком случае делаю частые и глубокие насечки на краске и приэто стену мажу вашим любимым БК.
Интересно было бы провести полную калькуляцию, с расценками и заработками исполнителей, делающих все супер правильно по нанотехнологиям...мне так кацца, что работая , как некоторые тут советуют, то рублей 700-800 я в день , я бы зарабатывал.:a
Bashil написал :
- Установка маяков осуществлялась по шляпкам саморезов (их не видно, маяк на них лежит), а потом уже прикручен
- В ванной своя вентиляции, которая на той же стене, что и в туалете (правая стена соседствует с ванной)
- Отклонение стен по вертикале (сейчас еще раз проверил) выходит где-то 1 см, вот теперь и думаю, а стоит ли штукатурить??? На 2-й фотке угол не 90 градусов, левая стена уходит вовнутрь, я маяки поставил и вывел под 90 градусов этот угол по шляпке самореза (на дальней стене вкручен). Пока на этом работы приостановлены и решается вопрос что же делать дальше? П.С. Плитку ни когда не укладывал, но хочу все сделать сам! Не в целях экономии, а в целях саморазвития, ибо есть желание!
Ну тогда смело на слой без онанизма со штукатуркой..как Байкал делает.