Гость
Гость
Аккаунт удален

26.09.2006 в 01:03:44

ПодругаЭльфа написал : ... есть пластинки которые он никогда не слушает но обладание которыми делает его счастливым... Давайте уже по сути))) кудыж их деть то?

При том, что являетесь обладателями коллекции винила... при том, что последние годы бум на постмодерн, ар-деко, ар-нуво ... у вас такие лысые стены! Непростительно, ПодругаЭльфа! :)
В общем у меня "руки зачесались" при виде сногсшибательных (вот, уж и впрямом смысле и в переносном) коробок с пластинками и голой стены Вашей квартиры.
Срочно!!! все (что муж не слушает) на стену!!! А особенные раритеты - в центр экспозиции.

Вариантов - масса, в зависимости от колличества неиспользуемых пластин и личных пристрастий:
от "полностью зашить все стены" (более тянет на китч или хай-тек) до ... отдельных экземпляров в рамках под стеклом на фоне венецианской шукатурки и вперемешку с черно-белым фото, напр., Элвиса Пресли, Луи Армстронга, Эльзы Фитцжеральд ... (это как вариант).
В общем, как мне кажется, стиль ар-деко вашей семье семье подходит по стилю и по духу как никому другому. Иногда основой, вокруг которой разворачивается потрясающий интерьер может стать мелочь (ретро-холодильник, старая швейная машинка, сундук...) А у вас целая коллекция!!! Да вокруг нее ТАКООООЕ закрутить можно ;) аж дух захватит...

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

26.09.2006 в 11:19:57

ПодругаЭльфа написал : Плюс имееться три проигрывателя((( а в отличии от усилителя и сидюка их друг на друга не поставишь(((..Им вверх открываться нужно...

Ну прямо моя ситуация. Только не три одинаковых проигрывателя, а 1) Lp, то есть винил, 2) Cd - с верхней загрузкой, поэтому доступ нужен сверху, 3) ламповый усилитель - греется как зверь и над ним нужно оставить минимум 20-30см пространства, иначе эффект будет как от электрической плиты. Кроме того, я настолько стал "ламповой душой", что не могу слушать телевизор от его собственных динамиков и при просмотре фильмов гоняю усилитель с акустикой. Так что всю технику, включая 32" телевизор (Не ЖКИ! Я их не признаю) нужно разместить между колонками. А они не магнитоэкранированные и при расстоянии ближе 1м дают наводку на кинескоп. В конце концов, коллекцию винила и Cd, за исключением небольшой части, которую я в данный момент слушаю, вынуждена переехать в другую комнату.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу