23.07.2013 в 23:23:57
Что-то я никак не пойму, требуется точечный трап или дренажный канал? Каналы, действительно, недешевое удовольствие.
Если требуется недорогое решение в виде точечного трапа, то хочу обратить Ваше внимание на новый продукт ТЕСЕ - точечные трапы. Пока информацию можно посмотреть только на немецком сайте
С уважением,
Станислав Миронюк
23.07.2013 в 23:29:47
Спасиба всем откликнувшимся!:) Лишний раз убедился, что нет трапов, кроме viega. И аdvantix тop
24.07.2013 в 04:39:18
TECE Systems написал : Каналы, действительно, недешевое удовольствие.
потому что накручивают цену "за понты". что там такого мегатехнологичного чтобы стоить до 400 евро? и 150- 200 за решетку)))) кстати, более скромные марки из восточной Европы типа AlcaPlast на эти понты претендовать не могут, и вынуждены продавать свои трапы по более-менее реальной цене, которая в 2-3 раза ниже виеговских и геберитовских. интересно, они в 2-3 раза хуже?
24.07.2013 в 08:33:57
Makarone написал : у viega есть низкопрофильные трапы "для ремонтных работ", c высотой 62-67мм. но в продаже у нас не видел пока..сам ищу.
У некоторых поставщиков появились лотки Basic 67 ("суперплоский") разной длины... все-таки с в 1,5 раза дешевле геберита..
25.07.2013 в 20:35:57
Может подскажете о высоте какой стяжки идет речь? А то мне кажется, что недопонимаю, 75, 95мм это обязательно должен быть именно бетон? У меня эппс 100 и в нем идут трубы, а сверху уже стяжка, поэтому весь пирог 180 так то в нем можно утопить любой трап. Может в спецификациях имеют ввиду квартиры, где стяжка сразу по перекрытию и места кроме как в ней больше нет?
25.07.2013 в 20:47:26
Slob написал : потому что накручивают цену "за понты". что там такого мегатехнологичного чтобы стоить до 400 евро? и 150- 200 за решетку)))) кстати, более скромные марки из восточной Европы типа AlcaPlast на эти понты претендовать не могут, и вынуждены продавать свои трапы по более-менее реальной цене, которая в 2-3 раза ниже виеговских и геберитовских. интересно, они в 2-3 раза хуже?
А где ее купить можно? Поискал, поискал, в основном только арматуру этого производителя продают, у них на сайте дилеров кот наплакал.
26.07.2013 в 03:07:51
Torn написал : А где ее купить можно?
у нас вовсю продают в инете. а крепить трап надо к жесткому основанию. если вы в эппс сделаете выемку под трап и положите кирпичи, например, то в самом деле в ваши 180 мм любой трап уместится. главное чтобы его ножки были на чем-то жестком, и само тело залито бетоном без пустот.
26.07.2013 в 09:23:58
Makarone написал : у viega есть низкопрофильные трапы "для ремонтных работ", c высотой 62-67мм. но в продаже у нас не видел пока..сам ищу.
У него небольшая пропускная способность. Заменил его на Advantix TOP (до 1л/с), но он на 30мм выше -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу