performator написал : Внешних отличий кроме как в их форме я не вижу.
Отличия ощущайте не глазами, присядьте и оцените удобство сидения. Я довольно тяжелый и, сидя на некоторых моделях просто резало ноги. На других спиной неудобно упирался в бачок и т.п. Если есть гигиенический душ, прикиньте достаточен ли размер чаши для удобного его использования. А когда присядете "по настоящему" на уже подключенный унитаз, то почувствуете ещё разницу: на некоторых, извините, вся задница будет мокрой, а на других будет комфортно. Да и качество смыва в магазине тяжело оценить, в одних какашки будут плавать сколько ни смывай, а в других и половинного смыва будет достаточно, чтобы качественно удалить результаты "усилий".
Поэтому, имхо, покупая сантехнику заслуженного бренда больше вероятности, что она будет работать как надо, а не придется "проталкивать рукой". Т.к. предполагается, что над дизайном, не только внешним, но и внутренним, все-же поработали и даже, наверное испытали в эксплуатации не один опытный образец, пока не получили оптимальный результат, а не только нарисовали карандашом на бумажке и сразу запустили в производство "как есть". Ну и отзывы пользователей в интернете, например, на яндекс маркете, будет нелишним почитать.
ser000 написал : при выборе, лучше сходить к кому нибудь в гости и осмотреть как работают те или иные модели в реальных условиях!
Тоже не очень дельный совет. У знакомых стоят модели, которые частенько уже и в продаже отсутствуют, да и лично меня, например, внешне не удовлетворяют.