27.10.2013 в 19:40:16
spaceeggs написал : Kreker, на 3-м фото стык перегородки и перекрытия жестко заделан? или это пена срезанная? если жестко, то это и есть причина
Сверху изначально была зашпаклеванная вата. Шпаклевку я распилил. Но сбоку ничего не сделал именно на этой стене. На другой тоже сделал распил.
spaceeggs написал : решение с доп. гидрозатвором у меня вызывает большое сомнение. предположу, что со временем именно он заилится, что затруднит сток с приборов, расположенных выше. запах исчезнет, как только установите все сантехприборы
Да я тоже это понимаю, что заилится. Остальные сантехприборы - стиралка, которая дальше трапа и раковина, которая ближе трапа к канализационному стояку. Они, к сожалению, не исправят ситуацию. А трап пересыхает быстро и запах начинает идти, как только кто-то сливает что-то.
Резон написал : Чем плох "сухой" трап?
Тогда душевую пришлось бы поднимать еще на 5-10см.
27.10.2013 в 20:35:09
Kreker написал : Они, к сожалению, не исправят ситуацию. А трап пересыхает быстро и запах начинает идти, как только кто-то сливает что-то.
Когда Вы станете там жить постоянно и регулярно пользоваться приборами, ситуация исправится
27.10.2013 в 20:52:29
Kreker, Второй гидрозатвор убери от греха подальше ;) А и в этом "трапике" пластмасовая "чашка" гидрозатвора какая? конусная?
Баш майсторът
27.10.2013 в 22:32:39
spaceeggs написал : Когда Вы станете там жить постоянно и регулярно пользоваться приборами, ситуация исправится
Надеюсь..
jekasus написал : Kreker, Второй гидрозатвор убери от греха подальше
Поздняк метаться... скоро выложу новый отчет, где все это зашито.
jekasus написал : А и в этом "трапике" пластмасовая "чашка" гидрозатвора какая? конусная?
Чашка, похоже, что из дюралюминия. Конусная.
27.10.2013 в 23:14:03
Kreker написал : Тогда душевую пришлось бы поднимать еще на 5-10см.
Почему? Купил себе Виегу с сухим затвором за 1500 р. Там от центра выходной трубы (50мм) до плитки 40 мм. Куда ниже? Я его "приложил", вроде все сходится...
27.10.2013 в 23:27:39
Kreker написал : Чашка, похоже, что из дюралюминия. Конусная
Кинь внутрь мячик для пинг-понга(настольный теннис), будет играть роль сухого затвора.
Баш майсторът
28.10.2013 в 02:08:46
jekasus Хмм... Интересно, попробую, спасибо! А как это сухой затвор действует? Я раньше думал, что это какая-то интересная система, а недавно открыл для себя, что там в качестве затвора тоже вода. Или там поплавок, который при пересыхании перекрывает сток?
28.10.2013 в 08:16:54
У Виеги пластиковые шторки, под тяжестью воды открываются, без воды прикрыты т е типа, ниппель или как клапан вентиляции. Сам трап универсальный - можно мокрый, можно сухой затвор поставить, продаются отдельно(как в ссылке). У Чешских трапов шарик, как от настольного тенниса - принцип тот же.
02.11.2013 в 01:14:42
Ура! Наконец, продал все снятые окна. Выручил 7 т.р.
02.11.2013 в 11:58:04
Kreker написал : Выручил 7 т.р.
Не плохо - поздравляю !!! :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 02:46:50
Я не сдался! Скоро будет новый пост-отчет. Надеюсь, до НГ :)
_maximus_ написал : Не плохо - поздравляю !!!
Спасибо))
А у меня вопрос. Проектирую потолок в спальне. Вчера привезли крепления Vibrofix PU (нагрузка 9-14 кг). Производитель рекомендует 2,7 штук на 1 м^2. В расчете на мои 6,3 квадрата - это 17 креплений. На форуме производителя я где-то вычитал, что оптимальная нагрузка для этих креплений 11-12 кг.
Я открыл альбомы Кнауфа и по нему начертил каркас потолка. По подсчетам как раз выходит около 12кг на крепление. Конструкция
Схема мне не нравится. Что скажете?
29.12.2013 в 11:39:30
Kreker а какой электроинструмент при работе используете ( так, для кругозора надо)? Имя производителя интересует!
29.12.2013 в 17:36:52
Kreker написал : Схема мне не нравится. Что скажете?
Мне тоже, я бы увеличил кол-во креплений :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 17:46:13
А почему выбрал схему п113? По ней гипсокартонный потолок к стенам крепиться, а весь смысл максимально его отвязать от стен и потолка бетонного, Вы даже спец крепления купили. По-моему схему лучше п112.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу