27.07.2013 в 11:52:12
А если серьезно при каких условиях хороший мастер будет работать на фирме и при этом работать хорошо? То есть большая зп, процент там , тот же соцпакет ... ведь работают же мастера. я понять не могу почему...
27.07.2013 в 12:02:39
Andrho написал : Выбери себе малярку, например. Хорошие деньги при минимальных вложениях в инструменты.
сразу видно с маляркой не знакомы, вложения колоссальные требуются, чтобы работать и зарабатывать
27.07.2013 в 12:03:03
darbl4 написал : А если серьезно при каких условиях хороший мастер будет работать на фирме и при этом работать хорошо? То есть большая зп, процент там , тот же соцпакет ... ведь работают же мастера. я понять не могу почему...
потому что не все ведь могут организовывать процесс, принимать решения , в этом нет не чего плохого . Мастер согласен подчинятся и выполнять поставленные задачи (экономя силы на принятии каких либо решений), его устраивает. Дикое конечно сравнение , но в фильме "Джанго освобождённый" , был момент когда один из рабовлодельцев объяснял почему рабы подчиняются, и показывал на черепе какую то область. Но это из нового , а из старого , в Библии написано про трёх сыновей Ноя -Сим , Хам и Иафет. Весь род Хама будет в прислуге ( то есть в подчинение ) , в то время как род Сима -это религии , Иафет-наука. Так что есть на свете люди согласные быть в подчинении и не грузиться этим.
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 12:04:25
sano написал : сразу видно с маляркой не знакомы, вложения колоссальные требуются, чтобы работать и зарабатывать
Как бы человек прав , малярка самое не затратное, и окупаемое.
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 12:13:20
darbl4 написал : ведь работают же мастера. я понять не могу почему...
работают, как на заводе, гудок и за воротами свобода, голова пустая и не занята мыслями, что дальше, чем работать, где работать, и за сколько работать для тех кто не хочет замарачиваться фирма как раз удобное местечко
27.07.2013 в 12:29:41
ars di написал : малярка самое не затратное, и окупаемое.
если работать валиками и кисточками из строймаркета, нормальный инструмент там не продают
27.07.2013 в 12:32:32
ars di написал : малярка самое не затратное, и окупаемое
Шлифовать под покраску чем предлагается? :)
27.07.2013 в 13:21:03
IrkAnt написал : Шлифовать под покраску чем предлагается? :)
Может научится сперва шпаклевать очень хорошо? :)
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 13:22:38
sano написал : если работать валиками и кисточками из строймаркета, нормальный инструмент там не продают
Если даже купить дорогие шпателя можно уложиться в 15 000рупий. Но вот когда инструмент переваливает за 100 000 рупий , начинаешь вспоминать про малярку:)
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 13:30:56
ars di написал : Может научится сперва шпаклевать очень хорошо?
хоть и не ко мне, но даже умея уже неохота вручную, старею ))
ars di написал : Если даже купить дорогие шпателя можно уложиться в 15 000рупий.
что входит в комплекс малярки для вас ?
для меня это начиная от подготовки поверхности до всё что только можно придумать чтобы было на стенах, потолках и всех поверхностей кроме пола, работ по полу, столярных работ, кафеля
так что шпателя это просто один из многочисленных наборов инструмента для работы :)
27.07.2013 в 13:34:02
ars di написал : Может научится сперва шпаклевать очень хорошо? :)
И сразу красить? ;)
27.07.2013 в 13:46:42
sano написал : хоть и не ко мне, но даже умея уже неохота вручную, старею ))
что входит в комплекс малярки для вас ?
для меня это начиная от подготовки поверхности до всё что только можно придумать чтобы было на стенах, потолках и всех поверхностей кроме пола, работ по полу, столярных работ, кафеля
так что шпателя это просто один из многочисленных наборов инструмента для работы :)
Чем проще -тем лучше , просто малярка , просто обои, просто шпаклёвка и штукатурка . И в одно место желание доказать что можешь большое (это я к себе), можешь! Только ценник редко кто оплатит . И ты вроде делаешь что то по проще , но стем же рвением -короче можно спиться:)
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 13:48:57
IrkAnt написал : И сразу красить? ;)
Зачем сразу-в ухо надо заказчику не дудеть, малость шлифонуть, поклеить Армирующие обои , они же стеклохолст ( не паутинка) и будет мир во всём бардаке и хаосе.
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 13:53:32
sano написал : что входит в комплекс малярки для вас ?
У же не разделяю малярка , плитка , сантехника -просто ремонт: комната , санузел или ванна, кухня , мебель, из этого и снаряжается чемоданы.
Добрых дел мастерррр
27.07.2013 в 13:57:36
ars di написал : Чем проще -тем лучше , просто малярка
так и есть взять просто марк 5 или граку или ещё что там, войти в многоэтажку и вот тогда малярка будет окупать себя второй путь, делать или реставрировать шедевр где бюджет мульонами и тогда будет окупать такая малярка среднего не дано, не усилия, не инструмент ничего не окупит себя и так во всех работах, а не только в малярке, на хлебсоль будет хватать, на французкую булку икру не будет
автору вопроса пожелаю одно, нефиг в отделке делать, в ней люди десятилетиями только из за любви к "искусству" работают
если не умеете , то лучше и не начинать, затянет, не вырветесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу