dimonml
dimonml
Резидент

Москва

30.11.2015 в 16:44:19

staxnov написал : Перевожу - сколько хочу, столько и прошу за свою работу. Что тут не понятного? Это их право и реакция на спрос на рынке. Они так решили и им никто не запретит.

Спасибо. На этот раз понятно.   Иными словами, покупая через ваш сайт потребитель будет направлен к произвольной конторе, которая будет производить монтаж и сколько она захочет взять за эту операцию, столько и возьмет. Притом с самой продажи оборудования они ничего не получают, что их мотивирует к установке наиболее приятных цент на монтаж :)

0
staxnov
staxnov
Новичок

Москва

01.12.2015 в 10:48:25

dimonml написал :

staxnov написал : Перевожу - сколько хочу, столько и прошу за свою работу. Что тут не понятного? Это их право и реакция на спрос на рынке. Они так решили и им никто не запретит.

Спасибо. На этот раз понятно.   Иными словами, покупая через ваш сайт потребитель будет направлен к произвольной конторе, которая будет производить монтаж и сколько она захочет взять за эту операцию, столько и возьмет. Притом с самой продажи оборудования они ничего не получают, что их мотивирует к установке наиболее приятных цент на монтаж :)

Через какой НАШ сайт? Я занимаюсь заготовкой втор сырья, ТБО. Вы про что? Где такое нашли? На сайте компании импортера будут указаны только официальные представители. Соответственно с договором Дилера(но тут надо уточнять. Сам договор имеет несколько условий дилерства, как правило). Указываются в договоре условия по гар.ремонту и т.п. Для тех, кто читает и не видит. Стоимость установки дело непосредственно установщика. Если не поняли, прочтите еще раз. Ну реально, сколько можно. Сколько дилер имеет скидку от Рек.Розничной цены указано в дилерском договоре. И данная цена неимеет отношения к стоимости работ. Вы меня спутали. Я не представитель. Я 9 лет работал на импортера. Потом 6 лет был дилером, в дкгой области. Просто имею знания и опыт работы с представительствами с двух сторон. Они могут отличаться(договора), но как правило не сильно. Основные условия работы сильно схожи.

0
staxnov
staxnov
Новичок

Москва

01.12.2015 в 11:01:15

Если возникли проблемы в работе оборудования, вызывается Оф.дилер, тем более что он производил установку. Подтверждение его официальности можно подтвердить в представительстве компании импортера/изготовителя. Он обязан произвести диагностику и если выяснится, что случай гарантийный, то далее.... Если поломка не гарантийная, то оплату снятия/установки, тех диагностики и ремонта оплачивает пользователь/покупатель. Это прописано в законе. Меня дальше переспрашивать по данному пункту(ремонт, гарантия и почему вы так решили)не надо, пожалуйста. В спор вступать не буду. Всем спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу