Вертел в руках Калибр. Тот же Ребир, только пластмасса желтая( и дюже вонючая), и покрашен зачем-то жирно, с усердием. Звук работы такой же, а просторогнуть в магазине можно было только прилавок. По отзыву продавца - "продаем вагонами":), но эту фразу слышу постоянно, и уже не верю.
Все клоны- это шлак...Заказывайте в инете, вряд ли "нести" куда надо будет, конструкция древняя и отработанная, ломаться там нечему. Правда, на форуме кому-то попался рубанок с перетянутыми подшипниками, но это был единичный случай (на форуме).
Почтенный, простите мне мой французский, но я...ох*евлён!
Серьезная работа, отличный практический результат.:applause:
Металлообработка, как и всегда, на высоком уровне. Помимо функциональности есть ещё один немаловажный фактор - изделие эстетичное, красивое. Будет летать:)
ИМХО - можно осваивать производство.
Дмитрий Т, у Вас стоит блок констматики от Bosch PKS 66 на 1600 ватт? Нагрузку больше 2 квт. нормально держит?
И еще: Вы ставили датчик оборотов? Если да,то каким образом?
Dess22 написал :Дмитрий Т, у Вас стоит блок констматики от Bosch PKS 66 на 1600 ватт? Нагрузку больше 2 квт. нормально держит?
И еще: Вы ставили датчик оборотов? Если да,то каким образом?
Нет, от GKS 66CE. Держит нормально, в блоке симистр на 25 ампер, может и вдвое бОльшую держать.