vago083050 написал : организатор, есть производители дверей, которые комплектуют такими петлями сотни тысяч дверей в год уже не один десяток лет, которые имеют сети магазинов не только в Вашем городе, но и по всему миру, и если бы на то была объективная причина, то ничто бы им не помешало внести изменение в конструкцию петель или заменить их вовсе. Петли подбираются производителем под вес полотна, исходя из ограничений, накладываемых на петли их производителем. На дверях с весом превышающим допустимый используются соответствующие петли. Обсуждаемые двери - готовое изделие, на которое распространяется гарантия, поэтому "стрелять себе в ногу" со стороны производителя было бы глупо. Лично я продаю двери с такими (и другими) петлями 14 лет, нет в моей практике случаев рекламаций ни частых ни редких, связанных с данными петлями, возможно, это связанно с тем, что монтируем мы сами, монтажники квалифицированные и профилактикой не пренебрегаем. Хорошие петли, регулируются, нужный вес выдерживают, универсальность позволяет менять сторонность открывания. Главное условие: нижняя петля должна опираться на пол, если она не усиленная, в каком случае нужно усиление, я говорил выше.
Вы продаёте двери, я их ставлю. Очень часто приезжая на объект вижу картину; лежащую кучу дров в перемешку с картоном, перекошенные проёмы в которые не факт, что влезут двери, некоторое количество металлолома продавшегося под видом фурнитуры, заказчика, уверенного в том, что он взял лучшее из возможного., и все эти составляющие нужно превратить ( волшебники мы) в единое целое - довольного заказчика установленными дверьми. Говорю здесь о том, что бывает, не более. Если у Вас не возникает проблем с этими петлями, значит Вы сотрудничаете с правильными производителями, не все так умеют.