02.08.2013 в 17:21:04
Какой именно пуфас?
02.08.2013 в 18:47:05
darbl4 написал : посоветуйте тогда мне хорошую акриловую которая для откосов подойдет!
У ВГТ не плохая шпаклевка универсальная-для внутренних и наружных работ.
02.08.2013 в 19:39:38
darbl4 написал : Какой именно пуфас?
Тройка
Труд без искусства - Варварство!
02.08.2013 в 22:51:39
ребята щас приехал из магазинов ничего этого нет(( ни пуфаса ни даже ветонита в том числе в леруа завтра еще в магаз сгоняю последний оставшийся! Есть две Боларс какойто водостойкая, сухая смесь но цена ка то 90 рублей за 5 кг наверное ерунда какаято, но написано что подходит для гкл.. и в ведре тоже сухая глимс-R вот весь небогатый выбор. никаких акриловых ничего этого нет. Правда есть еще semin сухие и готовые несколько видов названия сложные не запомнил... написано полимерные но не написано что влагостойкиею Что выьбрать?
еще есть какойто ижсинтез водостойкая! Состав вода мел олифа добавки...боюсь это ерунда какаято ))
02.08.2013 в 23:39:11
darbl4 написал : Правда есть еще semin сухие
Я бы на эти внимание обратил.У себя дома я вообще не заморачиваюсь излишне.Правильность-это для работы у заказчиков :) На кухне недавно делал ремонт.Откосы изначально отштукатурены цементной смесью.Все потрескались. Я их ободрал от краски.Сверху шпаклевкой Семин СЕ-86.Прошкурил,прогрунтовал.Сверху наклеил структурный флизелин (Марбург).Покрасил фасадной краской (Дюлюкс).
03.08.2013 в 00:37:48
mihamaster написал : Я бы на эти внимание обратил.У себя дома я вообще не заморачиваюсь излишне.Правильность-это для работы у заказчиков :) На кухне недавно делал ремонт.Откосы изначально отштукатурены цементной смесью.Все потрескались. Я их ободрал от краски.Сверху шпаклевкой Семин СЕ-86.Прошкурил,прогрунтовал.Сверху наклеил структурный флизелин (Марбург).Покрасил фасадной краской (Дюлюкс).
Хех я тож не у себя дома)) правда не у заказчика а у родственника) Еслиб было бы сухо и тепло то я б тоже не заморачивался но появляется по стеклам конденсат, боюсь от перепадов влажности и температуры (зимой откосы холодные ближе к раме, в морозы) будут обои отслаиваться поэтому нужно что то прочное выдерживающее в первую очередь повышенную влажность, которую гипсоволокно будет набирать... семин изучу конечно но незнаю подойдет ли
03.08.2013 в 01:07:11
Вроде подходят готовые SEMIN: Oscar, Hercule и SEM-LIGHT, кто знает подскажите , на сайте у них ничего нет на российском, а на зарубежном я ничего не понимаю.
03.08.2013 в 01:13:37
darbl4 написал : ребята щас приехал из магазинов ничего этого нет(( ни пуфаса ни даже ветонита в том числе в леруа
darbl4, г. Казань, подозреваю что есть материалы из Турецкой линейки Сатен, афигенные гипсовые материалы.
03.08.2013 в 01:27:38
TARLEV написал : darbl4, г. Казань, подозреваю что есть материалы из Турецкой линейки Сатен, афигенные гипсовые материалы.
К сожалению не видел, ни в леруа, ни в сатурне ни в мегастрое это самые крпуные строительные магазины. Вобщем буду брать что то из semin дорого конечно для этих откосов но по крайней мере в качестве можно не сомневатся, правда еще не выбрал что конкретно , SEM-LIGHT скорее больше для заделки трещин и стыков, так что остается Oscar и hercule в зависимости от того что есть в наличии... по описанию обе подходят для моих задач влагостойкие и для наружного применения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу