09.08.2013 в 12:04:28
кстати тут в одном магазине увидел шпатлевку parade s40 акрилатная водостойкая, мраморная крошка наполнитель, как она? semin уже куплен, но он дорогой, на будущее, может пойдет этот парад как альтернатива продавец сказал супер ))
Есть там еще ТЕКС латексная но не внушает доверия, лдешевка какаято, и лакра тож дешевка.. хотя это тока по цене может качество и хорошнее, если кто с парадом сталкивался прокоментируйте.
10.08.2013 в 02:19:00
darbl4 написал : parade s40 акрилатная водостойкая, мраморная крошка наполнитель, как она?
Могу судить только по описанию.Например,макс.толщина слоя 5 мм. Насколько помню,у "Семина" (почти любого) толщина ограничивается только здравым смыслом :)
10.08.2013 в 22:01:36
mihamaster написал : Могу судить только по описанию.Например,макс.толщина слоя 5 мм. Насколько помню,у "Семина" (почти любого) толщина ограничивается только здравым смыслом :)
семин конечно круче, но блин 5 кг етого hercule 1000 рублей, а Оскар вобще 1500 ладно мне надо было не много банки хватило, но если площади большие это боюсь будет накладно. Парад вроде как лучшее из бюджетного судя по описаню практический отзыв конечно нужен. Но остальные совсем уж.. есть конечно много вских но они либо редкие либо совсем шлак по крайней мере в казани
11.08.2013 в 23:13:28
TARLEV написал : darbl4, г. Казань, подозреваю что есть материалы из Турецкой линейки Сатен, афигенные гипсовые материалы.
Сатен для данной ситуации точно не подойдет. В ванной влажность высокая. А Сатен, конечно, мягкий и приятный в работе, но у него слабая прочность, и он очень капризный к внешней среде и, в первую очередь, к влажности. И дорогая шпаклевка, мне кажется, ни к чему. Здесь нужна просто хорошая шпаклевка для наружных и внутренних работ. Например фасадно-финишная шпаклевкаотечественного производства. Конечно, если деньги девать не куда, то можно взять, что-то супер дорогое. Но, я думаю, это просто выброшенные деньги.
11.08.2013 в 23:40:41
Knysho написал : Сатен для данной ситуации точно не подойдет.
SATEN - бренд, в линейке продукции естественно присутствует материал и для таких задач.
15.08.2013 в 16:05:21
Друзья посоветуйте, какой клей использовать для поклейки флизелина в местах повышенной влажности, перешел к след этапу нужно клеить флизелин, или обои под покраску на откосы. Как я писал выше откосы в районе повышенной влажности и все такое, какой клей использовать чтобы было надежно?
16.08.2013 в 14:15:53
Ребят ну подскажите ктонибуть
17.08.2013 в 10:09:32
Можно в клей для флизелиновых обоев добавить пва, но есть один минус. Если в будущем понадобиться снять обои, это сложно будет сделать.
17.08.2013 в 20:05:42
Rus1970 спасибо за ответ! я тут подумал если уж все прошлпаклевано то пройти финишом и так покрасить без флизелина и обоев, а вот на кухне буду добавлять пва как вы посоветовали.. только вот..а с клеем хуже не станет? в том плане что клей не станет хуже или непригоден от добавки пва есть какието клеи куда нельзя добавлять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу