Kumtrofim написал :
.... Клей хороший,спору нет,но вонючий спасу нет,а я что то на хим.запахи с годами ....
То что вонючий - не Ваша правда. Вот то что на хим.запахи реагируете - это уже другое дело.
Сам за километр ацетон и растворитель слышу, а про паркетный лак - вообще молчу, с армии пережжена глотка и то с БФ "общался" нормально
Но химия то ладно, а вот то что спиртное не переносите - это ..... не из серии прошлых высказываний - если не пьет то значит или ..... ;) :) Или, если не секрет, причины есть ???? ;) :)
Да какое решение,салабоны безграмотные блеют мне про оклейку запотолочного простанства алюминиевой фольгой...Что там оклеивать если оставили зазор 4см из которых кабеля в гофре отбирают 2см,чем не оклей-тень все равно будет,это же не прозрачность сделать.А обьяснять им раздел физики за 8класс про ход лучей не вижу смысла,пусть снимают ,или отключают...
Ким написал :
Или, если не секрет, причины есть ????
Есть причина,как в еврейском анекдоте про трехлитровый бутиль мочи на анализы :) Настойка слишком для меня сладкая,от вина аллергия на лбу,водка еще ничё...коньяк после третьей рюмки через силу...вискарь-нихрена потом не помню...гдето в какой то момент включается автопилот...;)
Kumtrofim написал :
Да сакуры еще как до Фудзиямы раком только повесил каркас потолка
До Фудзиямы раком, да по нашим просторам - не осмотрительно! :))) Каркас это уже почти уже 80% для этого потолка :))) Ладно, подождем, есть еще время у меня.. пока потолок в гостинной доделаю, да трубы прокину для вентиляции.
все уперлось в световые панели,я на рынке нашел,тонкие и светят равномерно,но цена под 5тыр за штуку,а я размахнулся вставить 6 панелей.А вот цена мне чтото не нравится...Напечатать фото на стекле проблем нет.
Kumtrofim написал :
все уперлось в световые панели,я на рынке нашел,тонкие и светят равномерно,но цена под 5тыр за штуку,а я размахнулся вставить 6 панелей.А вот цена мне чтото не нравится...Напечатать фото на стекле проблем нет.
А размер какой этих панелей, что по 5 тыс?
Я просто хотел светильники делать плоские, думал взять всякие отражатели из LCD экранов(на работе народ из старья наковырял)
FOU написал :
А размер какой этих панелей, что по 5 тыс?
Я просто хотел светильники делать плоские, думал взять всякие отражатели из LCD экранов(на работе народ из старья наковырял)
ЗЫ Сорри, тема ушла от вентиляции в сторону
590х590 мм под армстронг
Да и фиг с ним что ушла,тут все в комплексе рассматривается :) в конце концов как ТС даю добро :)) Может кто мысль или ссылку заронит.
Kumtrofim написал :
590х590 мм под армстронг
Да и фиг с ним что ушла,тут все в комплексе рассматривается в конце концов как ТС даю добро ) Может кто мысль или ссылку заронит.
Крутняк :)
Хм, т.е. пано будет из кусочков? Я думал целиковое светящееся :) (подумал что на каркас от армстронга можно закрепить целое пано)
Мне пришлось трубы в "дизайн" встраивать, чтоб не опускать потолки, ибо 2.65 - это чертовски мало, а если еще и -0.22м, так вообще тоска.
Как доделаю, выложу тут(на форуме, не в этой теме :) ), как все получилось. Правда уже радости поубавилось, в связи с этими модулями JL201
Ох хорош размерчик 300x300, я как раз под такой размер дыры в потолке нарезал :))
Только мне цветные надо, и не 180 светодиодов на панель! Интересно, а там светодиоды видны как точечные источники или все "размазано" красиво?