BV написал :
Кто, что думает по поводу технической пробки 2мм наклеенной в два слоя, или один - 5мм?
Адекватная вещь. Понятно, только от ударного шума. В принципе, насколько я понял, требуемые 18-20 дБ Lw можно получить практически любым тонким упругим материалом: пробкой, пенофолом, шуманетом и т.п. Поэтому я бы взял что то наподобие Техноэласт АКУСТИК-СУПЕР (http://www.tn.ru/catalogue/sound/tehnoelast_akustik/) и сделал бы заодно и гидроизоляционный ковер.
Детравиль, Ну тогда искать достойный цемент и песок, + пластификатор (и/или эластификатор если надо)
Ну и если что-то такое - поэкспериментировать с ПВА - эмульсией - = полимербетон.
Но тут все не так просто...
BV написал :Детравиль, Ну тогда искать достойный цемент и песок, + пластификатор (и/или эластификатор если надо)
Ну и если что-то такое - поэкспериментировать с ПВА - эмульсией - = полимербетон.
Но тут все не так просто...
Мне в одно лицо лишь пескобетон спасенье. Сделано уже, 50м., через месяц имелись узкие ровные трещинки кое-где по желобкам от маяков, вообще понравился Гарц, только продаваны злые..
BV написал :
Кинуть можно - но как попасть в середину тонкого слоя? :)
или дистанционная втулка (пластиковая как в гипсолитовых сантехкабинах), или приморозить сначала на нужной высоте.
BV написал :
вес плиты всего 300кг на 4м2. 75кг/м2 750г/на 10*10см - расплющит? Ванна - может приплющить один край и далее работа стяжки на изгиб. Поэтому ищу плотный материал типа резины с минимальной деформацией.
при размерах 2мХ2м не надо ничего искать
BV написал :Кто, что думает по поводу технической пробки 2мм наклеенной в два слоя, или один - 5мм?
очень хороший вариант, когда высота критична.
BV написал :
И еще вопрос - как вы считаете - в моём случае стоит заморачиваться с материалом стоимостью более 10 р кг и перестраховаться, или достаточно хорошего полимерного бетона около 4р кг?
при таких размерах вообще заморачиваться не стОит. когда купите квартиру с ванной 6мХ18м, обсудим дополнительно.:)
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
sanya1965 написал :
клей не монолитен, там всегда пустоты
Гнать того мастера в шею, который на полу будет оставлять пустоты под плиткой .... Даже если и есть пустоты - клей жесткий.
И если уж думать в направлении пустот - тогда чего париться со стяжкой - класть плитку прямо на плиту перекрытия :)
Но опыт показывает, какой будет результат ....
sanya1965 написал :
или дистанционная втулка (пластиковая как в гипсолитовых сантехкабинах), или приморозить сначала на нужной высоте.
это прокатывает при стяжке 5см. Здесь - 3.5. Сетка не идеально ровная и жесткая - давишь на один край - другой вылезет. Приморозить к чему - к мягкой подложке? :)
BV написал :
Гнать того мастера в шею, который на полу будет оставлять пустоты под плиткой .... Даже если и есть пустоты - клей жесткий.
технически невозможно положить плитку без пустот. поэтому клей нельзя считать монолитом, он всегда считается как отдельное покрытие.
BV написал :
это прокатывает при стяжке 5см. Здесь - 3.5. Сетка не идеально ровная и жесткая - давишь на один край - другой вылезет. Приморозить к чему - к мягкой подложке? :)
жалко, что у Вас нет времени докатиться до Нахимовского. у меня сетка -стоя, я лью стены по ней из ЦПС. толщина -5-8см в зависимости от нужной конфигурации.
в случае по полу -все проще -сетка кладется горбом вверх, края на нужные проставки, середина прижимается тяжелыми предметами, и примораживается.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг