07.09.2013 в 00:49:14
_maximus_ написал : давайте его вскроем ??? :)
341К в разрезе. Есть подозрение, что в моём случае, большой зазор между крыльчаткой и перегородкой. Для радиальных вентиляторов, это критично. Пытался надеть поглубже ..... ни в какую, сидит мёртво. Сколь якорей через руки прошло, вентиляторы снимались с натягом, но легко. А тут ....:confused:
07.09.2013 в 00:50:34
_maximus_, патрон когда затягиваешь ,щелкает один раз...и все вал фиксируется.Завтра буду сверлить ,посмотрю как хорошо держит сверла,но в целом дрель хорошая ,Придраться не к чему.150 для стройки думаю неплох,но я зимой ей не занимаюсь приктически ,основная работа+столярка для себя хочу заняться ,попробовать )вот для этого и хочу прикупить 160+пилу по шине+возможно еще и погружную+фрезер читал что 160 будет по шине кататься )))
07.09.2013 в 00:59:44
DED написал : Есть подозрение, что в моём случае, большой зазор между крыльчаткой и перегородкой.
Возможно что так и есть.
DivelS21 написал : +столярка для себя хочу заняться ,попробовать )вот для этого и хочу прикупить 160+пилу по шине+возможно еще и погружную+фрезер читал что 160 будет по шине кататься )))
Тогда да, лучше брать всё как систему от одного производителя :)
Мои видео на Ютубе:
07.09.2013 в 01:06:46
_maximus_,Да я тоже подумал...шины дорогие и лучше взять уже нормальные и работать года 3 в свое удовольствие )а как все начаналась ....пришел на форум с вопросом ,какую пилу для домашнего ремонта купить.....тьюфу :o теперь подрабатываю этим ,СДС+от СДС макса отличаю ,и в пилках со сверлами лучше продавцов понимаю(((до чего я докатился ;)а ведь работаю обычным компьютерщиком.....;)
07.09.2013 в 09:10:32
DivelS21 написал : до чего я докатился
Думаю, что и не только Вы... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.09.2013 в 09:53:51
DED написал : Есть подозрение, что в моём случае, большой зазор между крыльчаткой и перегородкой
Ну, а как без зазора вентилятор должен протягивать воздух через статор? :eek: Что значит: слишком большой? Мёрзнет мотор что ли? ;)
07.09.2013 в 10:09:30
DivelS21 написал : ,основная работа+столярка для себя хочу заняться ,попробовать )вот для этого и хочу прикупить 160+пилу по шине+возможно еще и погружную+фрезер читал что 160 будет по шине кататься )))
Фрезер ? У Боша появился достойный фрезер ? Лобзик ? Лобзик-то зачем по шине катать ? Он для кривопилов .
Друзья мои ! Не стОит прикипать к одной фирме - ну не может одна компания делать всё хорошо ! Шину надо выбирать под погружную и фрезер , а никак не под лобзик ! И если погружная у Боша хорошая , то по фрезерам - большой вопрос .
07.09.2013 в 10:59:59
n-p-n написал : Мёрзнет мотор что ли?
Все с точностью до наоборот:), чем меньше этот зазор, тем выше производительность вентилятора и соответственно охлаждение и выдув.
n-p-n написал : Ну, а как без зазора вентилятор должен протягивать воздух через статор?
Именно так, в идеале без зазора, тогда весь воздух сосется через отверстие в корпусе, а с зазором сосет меньше а в основном перемешивается на месте.
07.09.2013 в 12:05:02
А вот про какой зазор речь ;)
07.09.2013 в 12:56:34
бегрол написал : Фрезер ? У Боша появился достойный фрезер ? Лобзик ? Лобзик-то зачем по шине катать ? Он для кривопилов . Друзья мои ! Не стОит прикипать к одной фирме - ну не может одна компания делать всё хорошо ! Шину надо выбирать под погружную и фрезер , а никак не под лобзик ! И если погружная у Боша хорошая , то по фрезерам - большой вопрос .
я вообще говорил ,про фрейзер,а то что фрейзера у боша мягко говоря не очень.....а после прочтения отзывов о 1600 желание купить его отпало окончательно.то что прикипать к одной фирме не стоит ,я с вами согласен,фрейзер буду Хитачи брать зимой надеюсь...я тока не понимаю зачем фрейзеру шина....?!
07.09.2013 в 15:12:55
Kvost написал : Даже Деволт ?
А что ДеВольт ? Теже яйца , что и остальных . Но что касаемо лобзика - то ДВ лучшее при своей цене .
07.09.2013 в 15:24:34
бегрол написал : Но что касаемо лобзика - то ДВ лучшее при своей цене .
Т.е. дуть опилки в открытый редуктор чётко по отдельному каналу это нормальный ход? Неожиданный конструкторский подход, прямо сказать, опилки вместо смазки :)
in my humble opinion
07.09.2013 в 15:26:46
Kvost написал : Неожиданный конструкторский подход, прямо сказать, опилки вместо смазки
да нет, речь была про удачность DW331|333, а это — «погремушка» (341)
07.09.2013 в 16:08:47
n-p-n написал : да нет, речь была про удачность DW331|333, а это — «погремушка» (341)
Я просто прокомментировал увиденное. Хотя на фоне подобного, желания связываться с "более удачными" тоже как-то не возникает. Цепи, задув опилок... Тенденция однако и ощущение первого блина комом. Только блин-то далеко не первый, вот что смущает в этой теме.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу