18.09.2013 в 09:31:33
У нас соковыжималка - это приставка к электромясорубке Аксион - универсальная вещь
18.09.2013 в 11:53:47
Troment написал : В подарок от родителей досталась PHILIPS HR 1871/10. Соковыжималка зверь, за пару минут может перемолотить кг 5-6 яблок. Мы ей очень довольны. и Очень удобно ее чистить.
Поддерживаю про Филю. В связи с яблочно-грушевым годом понял, что чистить Мульку достало, поизучал отзывы и статьи, выбрал такую Филю -
Весьма доволен, на 1,5 литра сока объёма емкости для жмыха хватает, 900 ватт мощности более чем достаточно - обороты не падают. Разборка простая, полость для жмыха не имеет труднодоступных мест, достаточно вытряхнуть жмых и сполоснуть под струёй воды, можно и не споласкивать. Трёхлитровую банку сока можно нагнать 15-20 мин, это с учётом вытряхивания и никуда не торопясь. В комплекте кувшин с пеноотсекателем. Короче, модельку рекомендую к покупке, да и гарантия 24 месяца.
Кстати, конструкция тёрки у Фильки - конус узкой частью вверх и жмых лучше отлетает, не забивая сетку, т.к. летит вниз, а у мульки - наоборот - вверх и вбок и потому, несмотря на заявленный безостановочный режим работы мульки ( жмых выкидывает вбок, в отдельную ёмкость ) сетка забивалась ещё до заполнения этой ёмкости для жмыха. А Мульку с её лабиринтами чистить - ещё то удовольствие :(
28.10.2014 в 15:15:43
У меня Витек, средне цены, но для больших объемов не удобна(( Этой осенью уже плюнула, искала на какую поменять.(потому что издевательство как сезон приходит.) Очень понравился реальный обзор от экспертов днс нескольких мультиварок, по параметрам их все тестировали. Я уже видела раньше их различные обзоры, неплохо делают. В итоге я остановилась на лидере этого обзора,редмонд 900, по характеристикам очень понравился, в сравнении с прошлой.
08.03.2016 в 00:03:06
Я сейчас тоже выбираю соковыжималку. С появлением ребенка это будет незаменимая вещь, ну, лично для меня. Почитала кучу информации и ничего толком не поняла. Но вот один сайт с обзором соковыжималок меня порадовал, очень все понятно и там и конкретные модели сравнивают. Вот вам в помощь тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу