19.03.2014 в 21:24:57
Ким написал : На вкус и цвет товарища нет ...". У меня - свои предпочтения, у другого - свои. Меня, допустим, устраивает уровень Жигулей выпуска 1970-го года ("рабочая лошадка" и "чем проще - тем лучше", при этом выполняет свои функции), Вас же, может быть, устраивает , не ниже, последней модели мерседеса
Ким, не любишь острое?Изжога??
19.03.2014 в 21:48:55
Ким написал : На вкус и цвет товарища нет ...". У меня - свои предпочтения, у другого - свои. Меня, допустим, устраивает уровень Жигулей выпуска 1970-го года ("рабочая лошадка" и "чем проще - тем лучше", при этом выполняет свои функции), Вас же, может быть, устраивает , не ниже, последней модели мерседеса.
Так лично о ваших предпочтениях спросил....
19.03.2014 в 22:25:29
vitex73 написал : ..... не любишь острое? Изжога?? .....
;) :) Наоборот, остренькое, как раз обожаю ... ;) Но в еде .... А что касается изжоги .... А у кого ее не бывает. Причин для нее хватает .... ;) А у Вас, Ув. vitex73, не бывает изжога на "кого нибудь" или "что нибудь" ??? ;)
Анкл Бенц написал : .... Так лично о ваших предпочтениях спросил ....
У меня не могут быть предпочтения, предпочтения должны быть у Заказчика, т.к. он платит за все удовольствия. У меня может быть перечень брендов с которыми работал. А работали с Wolf, Wesper, VTS, Воздухотехника и т.д. Такой ответ устраивает ????
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.03.2014 в 23:11:43
А можно вернуться с тематике темы? Оч пожимает время на принятие решений
20.03.2014 в 09:29:22
mdog написал : 350-500 кубов.
Нет..Такие объемы- для" полной " механики..Регион, однозначно, "велит" применить утилизацию(рекуперацию).
mdog написал : Нужно ли делать в гардеробную и кухню гостиную?
В гардеробную- желательно..Но, нужно" видеть" саму гардеробную.. В "студию"- также , нужно ориентироваться по месту..Я подаю приток на подобные помещения при площади от 25 м2..Но это все- индивидуально..
20.03.2014 в 22:43:53
vitex73 написал : Нет..Такие объемы- для" полной " механики..Регион, однозначно, "велит" применить утилизацию(рекуперацию).
В гардеробную- желательно..Но, нужно" видеть" саму гардеробную.. В "студию"- также , нужно ориентироваться по месту..Я подаю приток на подобные помещения при площади от 25 м2..Но это все- индивидуально..
Не будет ли слишком сложной система, почему-то все отговаривают от этого, хотя раше я думал в этом направлени. Если рекурператор то что?
У меня как раз кухня-гостиная получается около 30 м2
21.03.2014 в 11:47:26
Добрый день!
vitex73 написал : В гардеробную- желательно..Но, нужно" видеть" саму гардеробную.. Но это все- индивидуально..
Ув. vitex73, а в гардеробную зачем? Разве там не только вытяжку необходимо предусмотреть? Для удаления всевозможных запахов сразу на улицу, приток из жилых помещений будет через дверные щели.
С Уважением,
21.03.2014 в 12:56:12
Смотря что в гардеробе :). Может там будут шубы редкого меха, которые требуют особого микроклимата...
21.03.2014 в 13:44:49
Добрый день!
Ким написал : А может быть там будет мокрая верхняя одежда ....
Продолжу, а если Вы там ещё планируете любовницу периодически прятать, тогда приток надо бы в сам шкаф завести. А то будет выражение - "скелет в шкафу" не в переносном смысле, а в прямом.
С Уважением,
24.03.2014 в 23:33:39
Кто может посоветовать проверенных людей для решения моих вопросов по вентилляции и кондиционированию.
22.05.2014 в 23:20:14
Ой-ой-ой. Пока темку не потеряла. А чем дело то кончилось? Простите, что поднимаю, если неактуально.
23.05.2014 в 01:00:12
Чем чем, скелет в гардеробной :yu
"Предположение - мать всех ошибок"
23.05.2014 в 01:50:15
Не.. Ну нее... Так не честно. Финал тут обязан быть счастливым!)))) очень жаль, если не расскажут, а то бы может и без лишних "лохушкинских " вопросов самоопределилась))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу