23.08.2013 в 07:32:26
Ким написал : По п.4 - особо ничего не скажу, особо не сталкивался. По п.5 и 6 - у Вас уже начало положено. По крайней мере, то что предложил Вам Ваш знакомый возможно использовать в обоих вариантах (само-собой, с некоторой корректировкой) Но есть существенная разница у них. Это финансы. п.6 дороже п.5 минимум процентов на 30-40, а то и больше. ..
Я вас правильно понимаю, что вытяжную систему в принципе можно и не строить? А вентилляция дома справиться с выводом отработанного воздуха через каналы? Тогда какие следующие шаги?
19.09.2013 в 14:15:33
Как вариант можно рассмотреть климатический центр без наружного блока Climer SX.
Георгий Литвинчук- известный маркетолог в сфере климата о системах Climer.
19.09.2013 в 14:45:03
mdog,
Приточно вытяжная установка С рекуператором Лоссней прекрасно командует своими кондиционерами,подумайте над таким вариантом
18.03.2014 в 23:44:51
Всем привет, вплотную подошел к проблеме вентиляции, поэтому решил тему реанимировать. Позвонил несколько фирм, которые занимаются вентилляцией. У всех мнение одно, приток делать, а вытяжку осуществлять через каналы ЕВ.
Посему вопросы: 1. Насколько данное мнение верно, справляться ли каналы ЕВ, с притоком 350-500 кубов.2. Если мнение верное, то на базе какой установки это сделать? Предлагали бризарт 550 3. Если нет, то что посоветуете? 4. Приточка только в жилые комнаты? Нужно ли делать в гардеробную и кухню гостиную?
19.03.2014 в 00:54:29
Ким написал : Приток - приточная установка с секцией холода (компенсация тепла с улицы), вытяжка - каналы ЕВ (естественно или механически)
Какая установка имеется ввиду?
19.03.2014 в 08:12:26
Анкл Бенц написал : Какая установка имеется ввиду?
;) Что значит "какая" ???? Каков вопрос, таков и ответ ..." - любая, только с секцией охлаждения .....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.03.2014 в 17:01:25
Озвучить марку можно на ваш взгляд достойную?
19.03.2014 в 17:31:28
Анкл Бенц написал : Озвучить марку можно на ваш взгляд достойную?
;) :) "На вкус и цвет товарища нет ...". ;) :) У меня - свои предпочтения, у другого - свои. Меня, допустим, устраивает уровень Жигулей выпуска 1970-го года ("рабочая лошадка" и "чем проще - тем лучше", при этом выполняет свои функции), Вас же, может быть, устраивает , не ниже, последней модели мерседеса.
19.03.2014 в 21:24:57
Ким написал : На вкус и цвет товарища нет ...". У меня - свои предпочтения, у другого - свои. Меня, допустим, устраивает уровень Жигулей выпуска 1970-го года ("рабочая лошадка" и "чем проще - тем лучше", при этом выполняет свои функции), Вас же, может быть, устраивает , не ниже, последней модели мерседеса
Ким, не любишь острое?Изжога??
19.03.2014 в 21:48:55
Ким написал : На вкус и цвет товарища нет ...". У меня - свои предпочтения, у другого - свои. Меня, допустим, устраивает уровень Жигулей выпуска 1970-го года ("рабочая лошадка" и "чем проще - тем лучше", при этом выполняет свои функции), Вас же, может быть, устраивает , не ниже, последней модели мерседеса.
Так лично о ваших предпочтениях спросил....
19.03.2014 в 22:25:29
vitex73 написал : ..... не любишь острое? Изжога?? .....
;) :) Наоборот, остренькое, как раз обожаю ... ;) Но в еде .... А что касается изжоги .... А у кого ее не бывает. Причин для нее хватает .... ;) А у Вас, Ув. vitex73, не бывает изжога на "кого нибудь" или "что нибудь" ??? ;)
Анкл Бенц написал : .... Так лично о ваших предпочтениях спросил ....
У меня не могут быть предпочтения, предпочтения должны быть у Заказчика, т.к. он платит за все удовольствия. У меня может быть перечень брендов с которыми работал. А работали с Wolf, Wesper, VTS, Воздухотехника и т.д. Такой ответ устраивает ????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу