22.08.2013 в 00:41:44
монтируйте реечный, просто раскладку берите то же, белого цвета, смонтируете ГОТОВЫЙ потолок, за пару часов, а с гипсокартонами, провозитесь пару дней..крепить шины(стрингеры) к потолку, не нужно, что в ванной, что в туалете, площадь мала, и шины, зрительно не провиснут, единственный момент, пэ образный прпофилек(уголок выкиньте нафик), прочно прикрепите к плитке, я делаю так, мажу жидкими гвоздями, и дюбель -гвоздями 6 на 40, креплю, в каждую плитку..У потолков Барт(см сайт), есть готовые наборы, красиво упакованные в коробку с ручкой, на потолок ванной 1.7 на 1.7 и на потолок туалета, кажется 1 на 1.5 метров, лишнее обрежите естественно.
22.08.2013 в 08:23:57
sanya1965 написал : у меня будет литой глянцевый поликарбонат, цвет -бронза. тоже неплохо.
Вы там жируете в Москве на материалах. У нас такого хрен найдешь! Эт я завидую.
22.08.2013 в 11:01:46
valid7228 написал : крепить шины(стрингеры) к потолку, не нужно, что в ванной, что в туалете, площадь мала, и шины, зрительно не провиснут, единственный момент, пэ образный прпофилек(уголок выкиньте нафик),
Если стингеры не крепить к потолку, то их просто положить на профиль? Или они будут "лежать" на самих панелях без опоры?
22.08.2013 в 11:25:55
Patron+ написал : Если стингеры не крепить
возьмите да попробуйте,умников да советчиков то дофига я смотрю.
22.08.2013 в 11:55:56
Vladimir_Vas написал : Вы там жируете в Москве на материалах. У нас такого хрен найдешь! Эт я завидую.
надо трудиться и искать. зависть -плохое чувство
22.08.2013 в 12:34:48
Vladimir_Vas написал : На таком маленьком размере рейки не смотрятся. Лучше вырезать из ГВЛ панель точно в размер и просто положить её на потолок на уголки по двум сторонам. Панель предварительно зашпаклевать и покрасить дисперсионной краской. Будет идеально ровный потолок. Для реек нужны протяженные размеры, чтобы они композиционно смотрелись.
Верный написал : Vladimir_Vas, Я думал так не делает никто. Мне было в лом потолок в сортире шпатлевать, шкурить и красить. Удобнее на полу..
как это никто не делает?:eek:
22.08.2013 в 12:46:45
Marozoff, Ну значит не только я придумал этот способ. Придумал честно сам.
22.08.2013 в 12:49:07
зато меня с этой идеей в той теме помидорами закидали ;)
22.08.2013 в 13:01:36
Ну это нормально. Всегда существует несколько мнений. Причем не профессионалы иногда делают так как профессионалы никогда не сделалибы. А результат примерно одинаков. Мне этот вариант понравился, ну не прикалывает меня в тесном помещении мазюкать потолок. Жарко, не удобно, при зашкуривании очень пыльно. Ище и унитаз мешается, а родственники периодически хотят им воспользоватся. Да и потолочный плинтус в сортире нафиг ненужен. Вобщем для частных случаев в жилых квартирах оптимальный вариан. Если хочеш именно ГКЛ потолок.
22.08.2013 в 13:07:30
sanya1965 написал : надо трудиться и искать. зависть -плохое чувство
По всем ссылкам в реалии только сотовый. Монолитный не везут! Интернет вообще создает иллюзию доступности товаров. Но это только иллюзия. Пока дом построил я стоко раз утыкался в иллюзорность нашей логистики. Когда делали утепленный фасад все материалы без исключения, даже пенопласт - везли из Москвы. :(
22.08.2013 в 13:08:14
Верный написал : Жарко, не удобно, при зашкуривании очень пыльно. Ище и унитаз мешается, а родственники периодически хотят им воспользоватся. Да и потолочный плинтус в сортире нафиг ненужен. Вобщем для частных случаев в жилых квартирах оптимальный вариан. Если хочеш именно ГКЛ потолок.
я обломок ГВЛ подходящего размера покупал, и не шкурил особо (привинчивал потолочный профиль на всяк случай для усиления) - наклеил флизелин малярный и покрасил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу