Вопрос состоит в следующем, как всё сделать по уму?
Мне вот непонятна логика всего этого щитка. Ввод 50А, затем УЗО 25 к которому подключена плита через АВ 32А. Для чего ещё одно УЗО на 25А?
То ли я чего-то не так понимаю, то-ли тут что-то не так?
Брысь написал :
То ли я чего-то не так понимаю, то-ли тут что-то не так?
То ли после строителей в нём покопался "специалист ...
Замените вводное УЗО АВВ на рубильник 63А того же курского завода, а остальное вам уже сказали - розетки 3х2,5 ( автоматы 16А ), освещение 3х1,5 ( автоматы 10А ), нагреватель 3х4,0 ( автомат 25А ) ...
А лучше всё выкинуть и сделать хороший щиток.
avmal написал :
Замените вводное УЗО АВВ на рубильник 63А
Через это узо сейчас плита и освещение подключены, если поставлю рубильник, останусь без защиты от удара током в этой группе? Или я что-то не так понимаю?
Дайте ссылку пжлста но толковый мануал, как по уму стандартные щитки делают. Я уже понял что надо матчасть учить.
Alex___dr написал :
Вашими экстрасенсорными (без таковых сделать какой либо вывод по столь урезанному фото невозможно... ) возможностями не обладаю...
Тут не экстрасенсорные возможности требуются, а элементарные знания по электросетям зданий. Или вы считаете, что селективный диффавтомат номиналом 50А в этажном щите новостройки можно принять за вводной аппарат щита?
Покритикуйте пожалуйста. Все провода планирую ВВГ 3х2.5 в гофре, проводка под водогрей 3х6. Меня немного смущает, что провода буду тянуть через ванную комнату, это вообще нормально? Или я опять чёта не то придумал? Розетку под водогрей-проточник планирую сделать в туалетном шкафу, от неё же запитаю аквастоп.