DED@ПВО написал : УЗО ТС может оставить на другую группу в принципе.
Может и ещё добавить. Я говорил про вводной аппарат.
24.08.2013 в 09:42:55
DED@ПВО написал : УЗО ТС может оставить на другую группу в принципе.
Может и ещё добавить. Я говорил про вводной аппарат.
24.08.2013 в 10:05:58
avmal написал : Замените вводное УЗО АВВ на рубильник 63А
Через это узо сейчас плита и освещение подключены, если поставлю рубильник, останусь без защиты от удара током в этой группе? Или я что-то не так понимаю?
Дайте ссылку пжлста но толковый мануал, как по уму стандартные щитки делают. Я уже понял что надо матчасть учить.
п.с. Всем огромное спасибо за ответы
24.08.2013 в 12:13:02
Брысь написал : Дайте ссылку пжлста но толковый мануал, как по уму стандартные щитки делают. Я уже понял что надо матчасть учить.
Местное: +100500 тем про щиты на форуме
от CS-CS: Там же много более старых тем, например
24.08.2013 в 17:34:25
Alex___dr написал : Сообщение от Брысь
сегодня сфоткал, в щитке на лестнице стоит ВКЗ 22-50С.142
И что теперь? Будем называть групповые защитные аппараты вводными?
24.08.2013 в 17:40:35
avmal написал : И что теперь? Будем называть групповые защитные аппараты вводными?
Простите, Вашими экстрасенсорными (без таковых сделать какой либо вывод по столь урезанному фото невозможно... ) возможностями не обладаю... :(
24.08.2013 в 18:35:27
Alex___dr написал : Вашими экстрасенсорными (без таковых сделать какой либо вывод по столь урезанному фото невозможно... ) возможностями не обладаю...
Тут не экстрасенсорные возможности требуются, а элементарные знания по электросетям зданий. Или вы считаете, что селективный диффавтомат номиналом 50А в этажном щите новостройки можно принять за вводной аппарат щита?
24.08.2013 в 22:00:30
Покритикуйте пожалуйста. Все провода планирую ВВГ 3х2.5 в гофре, проводка под водогрей 3х6. Меня немного смущает, что провода буду тянуть через ванную комнату, это вообще нормально? Или я опять чёта не то придумал? Розетку под водогрей-проточник планирую сделать в туалетном шкафу, от неё же запитаю аквастоп.
24.08.2013 в 22:28:38
Брысь написал : Меня немного смущает, что провода буду тянуть через ванную комнату
И чем смущает? Кабели будете в стены замуровывать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу